網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區國際政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網麾下排行綁大將的民進黨式趙括保釣
 瀏覽3,149|回應11推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

就是那个光
zoo19

上聯網首頁, 本市竟然掉到次頁? 貼篇絕對有爭議的文章, 歡迎網友拍磚!

老丐看到: 聯網麾下排行大將, 忽然竄上榜眼, 吃驚之餘, 去拜讀了一下, 這位網工的新作!

呵呵!

了無新意!

基本上, 這廝與蘇貞昌那廝一樣!

蘇說馬沒有硬起來, 歪人說中南海軟弱!

呵呵!

這是標準的趙括迷說廉頗軟弱!

歪人在那裡, 拼命賣弄他姑狗所得的軍事資料. 在那裡紙上談兵, 拿那些數字, 裝備, 比較. 完全是趙括再世!

不過, 歪人只看資料, 不查證事實. 例如: 美國的超級海鷹直昇機V-22, 歪人就把它當成曹操眼裡的張翼德. 完全不知道美國的陸戰隊, 死了許多兵員在 V-22 演習失事, 這隻美國木馬, 不是兵器, 是欺敵之計.

【不平則鳴】

美國派遣魚鷹直昇機到琉球

歪人一心寄望: 東風飛彈打日本的大型艦艇, 以為戰爭就是這樣子的紙上談兵!

呵呵!

照歪人的智慧, 毛澤東和彭德懷打美國, 抗美援朝是絕對以卵擊石!

兩岸這次: 你保你的, 我保我的. 車輪戰, 讓日本疲於奔命! 表面不合作, 天衣無縫, 對抗日本. 棒!

臺灣的趙括很多! 整天只會罵馬英九無能! 這是魯肅看不懂草船借箭!

聯網豢養這樣子的網工? 浪費!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4874254
引用者清單(2)
2012/09/27 06:02 【不平則鳴】 聯網麾下排行綁大將的民進黨式趙括保釣
2012/09/27 06:02 【不平則鳴】 聯網五毛外傳
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
好,"兩岸這次: 你保你的, 我保我的. 車輪戰, 讓日本疲於奔命! 表面不合作, 天衣無縫, 對抗日本. 棒!"
推薦1


別說再見
等級:3
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

"

兩岸這次: 你保你的, 我保我的. 車輪戰, 讓日本疲於奔命! 表面不合作, 天衣無縫, 對抗日本. 棒!



�X�B: 聯網麾下排行綁大將的民進黨式趙括保釣 - 中國論壇 - udn城市 https://city.udn.com/64086/4874254?tpno=0&cate_no=0#ixzz27iiDMfbM
"這句我看懂了,讚。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4874664
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁