網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區轉載專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請把這些猫咪极度痛苦的表情傳出去。
 瀏覽1,470|回應2推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

貓喵XD
龍女CHANG, HSIU-FEN


你会看见猫咪在拥挤的笼子里极度痛苦的表情。包括政府、新闻单位在内,没有一个部门愿意管。毫无疑问,是运去给人吃的。没有任何检疫手续,有的猫已经奄奄一息,有的重伤。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4810256
 回應文章
地獄不空
    回應給: CHARLIE(charlienature) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

感謝查禮兄的回答!

老丐草稿箱中 這篇"地獄不空" 正是形容您所說的現象! 動筆幾年 無法完稿!

這是其中一張內地孩童的照片

Photobucket

眾生受到各式各樣的挑戰 不同層次 煎熬則一

另外還有個影片 先警告網友 看了會很難過 一隻水牛被獅群攻擊 獅子知道他無法逃走 懶得花力氣去殺死他 直接開始大嚼! 漫長的痛苦 等待死亡 才是這牛 生不如死的悲慘!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4810811
我可能想太多了
推薦1


CHARLIE
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

真恐怖 馬上傳給眾兄弟姊妹們 是在哪照的啊 食物鏈真的很殘酷  其實我們在軍中有槍殺過貓 ( 她獵食部隊養的雞鴨的貓 )  這就是食物鏈的現實 不過我覺得過程很重要   上次走過台北街頭的傳統市場 它們將魚嘴與尾巴用棉線穿過拉緊   看起來很痛苦的樣子  日本人與中國人吃活魚也很嚇人 (在電視上看到日本人把魚肉切下來  再把魚放回魚缸讓失去半邊肉的魚活著游來游去的 等下一個客人選用 )   單一物種中的食物鏈也很恐怖的 我可能想太多了 但是不免覺得 美國人在人類這單一物種裏扮演的角色也像是食物鏈頂端的噬肉野獸  鴻海工廠中不眠不休的廉價勞工  任其宰割了的阿拉伯人 波斯人 雨ㄧ些小國人民  不都是被美國"民主"聖戰士關在牢籠中的食肉嗎 , 一樣都很慘 .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4810700