網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區獨輪運 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
離譜: 老婆被治安隊員性侵, 夫瑟縮一角?
 瀏覽1,608|回應5推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
此消息當真?

本市網友如何看待此事?

臺灣媒體有炒作, 添油加醋嗎?

老婆被性侵 夫瑟縮一角

深圳一名丈夫眼見妻子被闖入家中的治安隊員性侵害長達一小時,卻躲在屋內一角瑟縮不敢救援,消息曝光後,被許多網友痛罵他是「全世界最窩囊」的男人。

綜合大陸媒體報導,這起駭人聽聞的事件,十月下旬發生在廣東深圳寶安區,一名協助警方維安工作的聯防隊員(類似我國的義警)楊喜利(化名),平日即橫行鄉里,十月廿三日晚上,他酒後手持鋼管、警棍闖進民宅,並對女主人進行長達一個小時的毒打性侵。膽小的受害人丈夫楊武(化名)躲在幾公尺的屋角,不敢出聲,眼睜睜看著妻子受辱。

楊武說,楊喜利以前就經常欺負他們,但夫妻倆膽小怕事,只能忍氣吞聲,不敢報警求助。楊武一度以為這次會和以往一樣,被打幾下,被砸些東西,等楊喜利發洩完就好了。沒想到,楊喜利這次對妻子性侵。

而楊武就躲在一旁聽到妻子的哭救聲、嘶喊聲,和楊喜利施暴的淫浪聲與床鋪的搖晃聲。楊喜利性侵一小時得逞後,妻子一絲不掛地躺在地上,持續哭喊。

施暴的楊喜利與其他兩名共犯已被關押,當地的派出所長、監督警察五名官警則被停職調查

連日來,此事在大陸引起熱烈討論,網民除痛罵當今官官相護,與社會弱勢者的無助,更指責楊武不是男人,連壞人闖進家中,都無法挺身保護妻子,根本不配當男人,是全世界最窩囊的人。

【2011/11/10 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 老婆被性侵 夫瑟縮一角 | 陸港記事 | 兩岸台商 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAIN2/6708373.shtml#ixzz1dFbCzXgt 
Power By udn.com 





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4743290
 回應文章
联防队的问题必须被清算!
    回應給: 走在河边的驴(jgwangsic) 推薦2


紫气东来
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

方天画戟
麥芽糖

联防队的问题必须被清算!联防队很多时候成了地方黑恶势力与地方宗族势力的外衣与洗白身份。

这个问题在很多地方是非常典型的,不能不令人反思其负面作用。

这个事情本身是极端的恶性事件,也许还可以说是个案。但是很多地方联防队员黑社会化是这种恶性事件发生的土壤。

联防队的问题,最好是由居委会为单元,由居委会自己出面解决。范围也是居委会或者社区。

这样,其一限制其作恶的利益基础,其二加大其扩张的博弈成本。

形成地方垮区势力的时候,一枪打掉。这样目标集中明确。

南方系的无耻,已经是生存本能了。无需多言。


方如行义,圆如用智,动如逞才,静如遂意。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4743555
感觉是民国时代
推薦1


jgwangsic
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

不知道麦兄有没有读过鲁迅的作品,我一下子想到了阿Q、祥林嫂等民国时代的人物。在当今社会发生这样的事情,真的让人气愤莫名。大陆底层民众居然麻木懦弱到这种地步,怪不得当年老毛要发动文革了,不是所有人都有反抗精神的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4743542
这正好证明了天朝执政为公,执法为民,秉公执法的浩然正气
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


tcafl
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

天朝执法部门99.99%是好的,只有0.01%有问题,且这几个人应该都是编外人员,更反衬出天朝在编公务人员的高素质。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4743422
媒体的表现
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


方天画戟
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

CHARLIE
麥芽糖

不用台媒来渲染

南方的媒体表现就够了

对受害人质问的口气,床上堆满的话筒,肆意的拍摄受害人甚至受害人的孩子

自诩中国最普世的南都报道里,竟然写下“他听到床的晃动声、杨喜利淫荡的呻吟声”对受害人的受害细节做夸张的描写,对受害人的隐私毫不保留。



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4743363
那是深圳
推薦1


詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

深圳那裡發生這種事一點都不奇怪,再無法無天的的事都聽多了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4743324