網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區國際政治時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有關奧巴螞要以色列退回一九六七的疆界事件
 瀏覽1,161|回應0推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

CHARLIE
我愛夏天

這兩天, 美國最熱鬧的事情, 當推美國總統奧巴螞, 正式對以色列來訪的領袖, 要以色列退回一九六七的疆界.

一般人, 對於美國一向對以色列拍馬屁的習慣瞭解, 第一個反應, 就是: 奧巴螞不想競選連任啦? 竟敢得罪以色列?

當然, 在美以較勁之餘, 大家也開始考慮: 奧巴螞到底為啥這樣子出奇兵?

是回教國家, 給美國的壓力太大了嗎?

呵呵!

如果他們能夠給予美國這麼大的壓力, 美國出兵打伊拉克, 現在一直威脅要打伊朗, 回教世界就乖乖地讓他胡作非為, 不給美國壓力?

是奧巴螞對於被以色列牽制, 做了許多, 心不甘, 情不願的事情嗎?

呵呵!

美國這個滿口仁義道德的國家, 風評到底如何? 狼子野心的壞事, 可從未少過!

到底美國這一著, 有啥考慮?

還有一種看法, 是美國放出這個汽球, 根本是騙人, 跟以色列套招騙人!

這我們在臺灣看多啦! 民進黨每次選舉, 就要胡說八道一番, 甚麼軍售公投, 入聯公投, 全是一輪胡說八道, 完全不是像他們所說的事情! 純粹是馬路上騙人的精光黨, 把你注意力轉移, 好下手搶你, 偷你!

美國有把這個一九六七疆界, 明白清楚畫出來嗎?

回頭看看美國訓練出來的臺獨, 每次雷聲大, 雨點小的哭哭啼啼.

美國親自上陣, 要騙阿拉伯世界?

咱們中國人看清楚: 別讓美國這賊來偷東西啦!
Cartoon: SUGborders obama israel 1967 (medium) by rmay tagged borders,obama,israel,1967





本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4632441