網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區獨輪運 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請本市網友評法輪功
 瀏覽1,712|回應4推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
謝謝本市網友:

兩個小小問題, 引起廣大的迴響. 讓老丐想到春秋的百家爭鳴, 那是我們歷史上, 思想燦爛的時代. 天生萬物眾生, 各有思想與眼光, 這才是大千世界!

好了, 回頭說李洪志.

他算是大師裡面, 願意分享的. 一本"轉法輪", 一下子聚集了廣大信眾.

不過: 老丐要堅持, 他是授法, 不是宗教!

他堅持守男女分際, 不搞雙修. 這是尊重我們社會的男女之防.

早期被鎮壓, 他要求弟子守法, 淡定, 不要反抗!

不知道何時, 他的大轉變, 與中南海公開對抗, 這是對於門徒開了災難之門.

好了, 老丐不該多說. 就問大家的意見, 也請多聽別人的, 不需要誰輸誰贏, 但求彼此溝通.

老丐在那個市長掛了個半空飄浮的頭像, 搞個女分身, 用女巫漫畫當副的城市, 開文請教. 被那傢伙, 無理又無內容的一頓臭罵刪文, 之後就沒有真正再進去貼文.

老丐知道大陸官方對FLG的情緒, 想請諸位, 分享您瞭解的內情, 與您的看法.

謝謝!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4414166
 回應文章
自我膨胀的典型
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


中州楚佩
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

elai
麥芽糖

本来呢,在当年那个气动大师成堆,特异功能大行于世的时代,轮子们算不得什么。无非就是规模大点,组织严点。李洪志错就错在自我膨胀,信徒们无条件的崇拜让他自己不知道自己多少斤两了。于是就有了围攻报社、静坐中南海。

当然,也许他心里早就打定主意去抱美国人大腿,国内这一摊是准备好壮士断腕的,那就另说。只是可怜了那些坚定地信徒们,到最后仍然不知道自己不过是壁虎的尾巴。

我有同学的亲戚练法轮功,后被弄到学习班去了。回来后说起班里的经历,当时还有同在学习班的法轮功高层干部组织绝食,搞得风生水起。后来发现高层弟子们自己偷偷吃东西,从那之后普通信众才开始逐渐转变心态。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4415571
法轮功只是普通的宗教而已
推薦1


jgwangsic
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

宗教这东西,有信奉的自然就有不信奉的。基本上中国人都各种宗教都很宽容,无论是道教,佛教,基督教,白莲教等等,不一而足。法轮功也是如此,说白了跟跟普通的骗子没什么两样,但是仍然有很多信徒去信奉。我不认为李大师真的是什么神人,能吹能忽悠而已。就拿佛教来说,与世无争,但也挡不住历史上历次灭佛事件。关键是宗教不能干预政治,李大师拿众多信徒的幸福,为自己换取美国的绿卡,也算是聪明。

另外想到西藏,自然环境恶劣,普通藏民在天威之下,生存自然是艰辛。但是对于宗教的信仰又非常至诚,奉献自己的所有,给予飘渺虚幻的神话。哀其不幸,怒其不争。如果能把这些积蓄投入到子女身上,让他们受教育,学习知识,发挥创造力,慢慢的改造困苦的生活环境,岂不是更好?以前鲁迅愤怒国民的阿Q精神,但是印度贱民阶层的生存状态,恐怕跟阿Q有的一拼

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4414752
个人感受
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


cotogege
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我身边有法轮功受害者。邻居有自杀的。她的职业是警察。这是身边真事。

其它道听途说的很多了。

不过也有没死的。

至于李洪志本人。由于是老乡。公园见过。他在吉林宣传时。场面确实很壮观。

另外。现在私下还是有不少人信这东西。我认识的人中。有公检法的亲属。普通工人。形形色色的人都有。不下十个左右。

没有回忆的云 回复的比较深刻。基本也是我想讲的。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4414187
个人意见: 法轮功,人人得而诛之!
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


没有回忆的云
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

elai
麥芽糖

法轮功不是宗教, 是政治,而且是最无赖最丑恶最恶毒最虚伪的政治,打着真善美的旗号,披着民主自由的狼皮,无恶不做,无华不反。大妓院的文章,哪怕是某些民运人士看了都要吐的,而在海外参与法轮功人等,我遇之的,都是唐人街受教育层次很低的底层人士,多是为了混饭吃,也很容易被洗脑。法轮功反共也就罢了,现在完全上升到在西方人面前仇化中国的地步,08年大地震纽约市阻碍华人捐款便是很好的例证。这是一群完全没有人格和信仰的垃圾组成的团体,只为做狗,食粮,发泄私怨。

而法轮功的首领李洪志,是个非常精明的骗子,虽只有小学文凭,但可忽悠社会各界,上至大学教授,下至街头大妈,靠的是一本七拼八凑不伦不类的转法轮,讲的一套不吃药可治病,拍身子可治驼背的“功夫”,居然可以洗卷神州上下,可见民性之愚昧,信仰之空虚,不仅仅是源自教育之短缺,宗教之有无的问题,怕是来自5000年来华夏民族宁信他人,不信自己的自卑和迷信,懒惰和奴性,是封建文化尚未根除的最佳实证:古时蒙骗江湖的鬼道士,到了今天还能依法炮制,带着百姓跳大神,疯其民,乱其政,可悲!可叹!

我的一个化学老师就是因为信了法轮功不吃药而不幸离世,李大师却与弟子说不吃药而病死者,是因为信法不纯导致,何等的狗血!何等的卑鄙!而在西方民众和港澳台同胞前,法轮功却能完全抛下在大陆洗脑的一套,一边做老老实实的练功者,一边痛诉中共之迫害,博取民意同情,可见李贼与背后的主子,是何等的卑鄙虚伪,做戏的水平高出土共何止是一个等级?

对我个人而言,宗教已经非常丑恶了,而法轮功这样的假宗教,伤天害理,更是让我无法忍受,倘若我有权利,定会将李贼与其身前身后一干愚民,杀的干干净净,一个不留!

因为不能因为他门是人民,就能给他祸国殃民的权利。所以我对89年的那帮学生,不会有任何同情。敢于犯傻,就要敢于承担后果。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4414184