網路城邦
回本城市首頁 長城
市長:雷尚淳  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【長城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
引用文章我們邀請您觀賞靈性綜藝節目:全球首映《皇帝與百官》。
 瀏覽640|回應0推薦3

月圓之夜
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

月圓之夜
愛賽尼人Essenes +1689
雷尚淳

引用文章我們邀請您觀賞靈性綜藝節目:全球首映《皇帝與百官》。

我們邀請您觀賞靈性綜藝節目:全球首映《皇帝與百官》

________________________________________________________________

 

各位聖人,

我們邀請您觀賞靈性綜藝節目:全球首映《皇帝與百官》。我們很榮幸通知您這齣分數集播出的戲劇很快將在無上師電視台與您見面。

出於高等的靈思與對人類純淨的愛,《皇帝與百官》是我們摯愛的師父從遠端協助執導的新戲。師父在白忙之中撥冗以悠樂(越南)文編寫這齣皇帝的戲劇。劇中對白淺顯易懂,卻傾注了深邃的靈性意涵,例如各主要角色的名字都有其深意。

劇中每一項細節都是師父細心安排的,包括合奏的音樂、舞蹈與幽默的小動作,例如明師與他的狗豎起大拇指然後眨眼的動作。

從構想到結局和片尾字幕,一切都出自師父內在的創意與完美的智慧。本劇不僅充滿刺激、懸疑和幽默,故事內容也詳述四大殺手(肉、毒品、菸、酒),以提昇世人的意識。尤其在目前地球的關鍵時刻,這齣由最慈愛的師父所編導的戲劇真的是我們應該珍藏在心中的禮物。

請務必收看每一集!無上師電視台將從二○一○年七月十五日週四於靈性綜藝節目為您播出

我們萬分感謝師父和她對人類無條件的愛、她的創作才華與她賜給地球眾生無邊的加持。

 

獻上師父的愛,

無上師電視台



--
無上師電視台(24小時播放激勵人心正面肯定的新聞及節目)
歡迎透過網路收看:http://suprememastertv.com/tw/
或收看中華電信MOD 85台免費頻道
維根新生活 ---吃素, 環保 , 救地球

Be Veg, Go Green, to Save The Planet.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63857&aid=4056871