網路城邦
回本城市首頁 長城
市長:雷尚淳  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【長城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
那一塊 肉 不帶 著血管,那一條血管,不殘留著血,那一滴血,不含著淚,何以能 吃 ?
 瀏覽146|回應0推薦3

雷尚淳
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

天陽
蘇荷
阿帝

那一塊 肉 不帶 著血管,那一條血管,不殘留著血,那一滴血,不含著淚,何以能 吃 ?
2009/11/27 21:56

 

註:  信 望 愛 ,愛最大,我們 何以 能 帶著愛 ,卻嚥下 含著 淚和血 的肉。


創 世 記 9:4 惟 獨 肉 帶 著 血 , 那 就 是 他 的 生 命 , 你 們 不 可 吃 。
利 未 記 7:26 在 你 們 一 切 的 住 處 , 無 論 是 雀 鳥 的 血 是 野 獸 的 血 , 你 們 都 不 可 吃 。
利 未 記 17:10 凡 以 色 列 家 中 的 人 , 或 是 寄 居 在 他 們 中 間 的 外 人 , 若 吃 甚 麼 血 , 我 必 向 那 吃 血 的 人 變 臉 , 把 他 從 民 中 剪 除 。
利 未 記 19:26 你 們 不 可 吃 帶 血 的 物 ; 不 可 用 法 術 , 也 不 可 觀 兆 。
申 命 記 12:23 只 是 你 要 心 意 堅 定 , 不 可 吃 血 , 因 為 血 是 生 命 ; 不 可 將 血 ( 原 文 作 生 命 ) 與 肉 同 吃 。


撒 母 耳 記 上 14:33 有 人 告 訴 掃 羅 說 : 百 姓 吃 帶 血 的 肉 , 得 罪 耶 和 華 了 。 掃 羅 說 : 你 們 有 罪 了 , 今 日 要 將 大 石 頭 滾 到 我 這 裡 來 。

以 西 結 書 33:25 所 以 你 要 對 他 們 說 , 主 耶 和 華 如 此 說 : 你 們 吃 帶 血 的 物 , 仰 望 偶 像 , 並 且 殺 人 流 血 , 你 們 還 能 得 這 地 為 業 麼 ?

*****************************************************************

 ☆  那一塊 肉 不帶 著血管,那一條血管,不殘留著血,那一滴血,不含著淚,何以能 吃 ?

☆信 望 愛 ,愛最大,我們 何以 能 帶著愛 ,卻讌下 含著 淚和血 的肉。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63857&aid=3707701