網路城邦
回本城市首頁 長城
市長:雷尚淳  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【長城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天香紅久
 瀏覽671|回應1推薦2

月無邊 tina@i
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

天陽
雷尚淳

天香紅久 -- 四季皆宜的
養生飲料

根據清海無上師特殊配方調制的「天香紅久」,採用成熟香甜的紅葡萄與珍貴香料等純天然配方,完全不含酒精及防腐劑(注),入口芳醇濃鬱,讓人唇齒留香、神清氣爽,冷、熱飲皆宜,是男女老少皆可飲用的健康養生飲料。「天香素久」共有三種風味:天香紅久、天香白久及天香玫瑰紅久。當前首先推出「天香紅久」分享世人。

師父也提供三種特殊飲法:天香紅久添加冰塊後,可再添加白醋或檸檬汁或新鮮橘子皮(或橘子汁),新鮮的橘子會增添風味。此外,熱飲方法也很簡單,可將天香紅久隔水加熱,或直接加溫至香味出來即可。熱飲過後,會讓您通體暖和發熱,是冬天補身的聖品。葡萄的營養價值極高,葡萄汁被科學家譽為「植物奶」,因此「天香紅久」可說是四季皆宜的全家養生飲料。

注:市面上的素酒大多經過發酵程序,再去除酒精,但「天香素久」與傳統素酒的釀造方式全然迥異,所以不需擔心會有酒精殘留。

本文於 修改第 14 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63857&aid=3689724
 回應文章
果然是好「久」
推薦0


雷尚淳
等級:7
留言加入好友

 
果然是好「久」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63857&aid=3689765