網路城邦
回本城市首頁 親民之城
市長:林家安(林小安)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【親民之城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩國人民與兩群屬民
 瀏覽297|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

中國與美國是兩個不同國家,中國人與美國人毫無疑問當然是兩國人民;但是南韓人與北韓人能不能說是「兩國人民」?雖然南韓人在首爾政權管轄下,北韓人在平壤政權統治下,首爾政權與平壤政權是兩個不同政權,可是南韓人與北韓人都是韓國人,首爾政權與平壤政權都祇是分裂韓國裡的兩個政權,因此南韓人與北韓人亦祇是分受兩個不同政權統轄的兩群屬民,而非「兩國人民」;南韓人是首爾政權的屬民,其實應該稱為大韓民國政府有效管轄下的韓國國民,北韓人則是平壤政權的屬民。

同樣的,過去大家都能正確認知,台灣人、大陸人、外蒙古人都是中國人,為何現在反而錯誤的將此三者當作「三國人民」呢?中華民國政府才是真正的中國政府,卻硬說中華民國政府祇是「台灣政府」,反而將根本不是政府的北京政權當作「中國政府」,又將也根本不是政府的烏蘭巴托政權當作「蒙古國政府」;現在大家的想法都錯了,蔣公和經國總統當政時,那時人的想法才是對的,台灣人是中華民國政府有效管轄下的中國國民,大陸人是北京政權統治下的屬民,外蒙古人是烏蘭巴托政權的屬民,中華民國政府是真正的中國政府,北京政權和烏蘭巴托政權都祇是分裂中國裡的兩個不同政權,所以台灣人、大陸人、外蒙古人是三群屬民,不是「三國人民」。

更莫名其妙的,竟還有「出賣大陸愛台灣」的古怪的「台灣國」謬論,一面要把大陸出賣給北京政權,承認北京政權是「合法的中國政府」,又一面敵視北京政權,且連大陸民眾也一起敵視,說北京政權和大陸民眾是「中國人」,自己是「台灣人」,然後「中國人」是「台灣人」的「敵人」;哎呀!存這種怪想法的人,真該成立蔣公遺訓教育班,強迫這些人接受十年蔣公遺訓教育,再給他們畢業考試,畢不了業再受十年蔣公遺訓教育!過去蔣公當政時,是「消滅匪偽政權解救大陸同胞」,中華民國的敵人祇是北京政權,不是大陸民眾啊!那時甚至蘇聯人民都不是我國敵人,我國敵人也祇是蘇聯政府,而那時的蘇聯政府其實也祇配稱為蘇聯政權,那時蘇聯沒有合法的國家政府,所以那時我國是要幫蘇聯人民推翻非法的蘇聯政權,使蘇聯人民能夠建立他們自己的合法國家政府;連對不同國家的蘇聯人民都是如此,更何況是同為中國人的大陸同胞?當然應該是消滅匪偽政權解救大陸同胞,蔣公所言才是對的!

今日中華民國又已實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,大陸上又出現很多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國的民眾,此時更應努力完成蔣公遺志,促成中華民國政府和平接管大陸,幫大陸人脫離北京政權統治,使大陸人與台灣人一起在中華民國政府治理下,共享民主自由!台灣人、大陸人、外蒙古人現在雖是三群屬民,但這三群屬民都是中國人,將來這三群屬民都會合成一群屬民,一群在中華民國政府治理下的屬民,也就是在中華民國政府治理下的一國人民,中華民國政府終必統一全中國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63820&aid=5402195