網路城邦
回本城市首頁 親民之城
市長:林家安(林小安)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【親民之城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
龜鱉荒唐鬧劇
 瀏覽176|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

台灣俚語「龜笑鱉無尾」,但馬總統和蔡英文二人竟演出「鱉笑龜無尾」顛倒過來的鬧劇,馬總統是龜,蔡英文是鱉;馬總統為什麼是龜呢?因為西藏、新疆、香港發生反共抗暴事件,他裝聾作啞不予聲援,又身為中華民國總統,對大陸上高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾竟棄之不顧,如果先總統蔣公還活著,必罵馬總統是哪個縮頭烏龜在當中華民國總統?

可是蔡英文和馬總統相比,蔡英文根本就是隻鱉!鱉是完全無尾的,說馬總統是龜,但這次馬習會好像龜尾變長了;習近平竟放棄「中國國家主席」身份,紆尊降貴的以大陸領導人之名會見馬總統,這可算是龜尾變長;可是仍然長不出尾巴的鱉蔡英文,竟好意思顛倒過來「鱉笑龜無尾」,說馬習會令她「非常失望」,且看與馬總統相比的蔡英文是不是隻鱉:

在馬習會之前,蔡英文手下嘍囉姚文智說馬總統若敢對習近平自稱中華民國總統,他就辭立委職,但習近平也沒對馬總統自稱「中國國家主席」呀!習近平竟為見馬總統而放棄「中國國家主席」身份,這該算是馬總統的勝利呀!且馬總統也從未承認習近平是「中國國家主席」,而蔡英文和姚文智自己自動稱習近平是「中國國家主席」稱了多少次?先總統蔣公眼裡的龜馬總統都非但從不承認習近平是「中國國家主席」,且還能令習近平自己放棄「中國國家主席」身份,那自己自動稱習近平是「中國國家主席」的蔡英文,蔣公豈不更看她是一隻孬種鱉嗎?

蔡英文還說馬總統見到習近平,他的中華民國都不見了;那習近平見到馬總統,「中華人民共和國」又到哪裡去了呢?馬總統多次宣稱「一個中國就是中華民國」,從不承認「中華人民共和國」,而蔡英文自己自動稱共營是「中華人民共和國」稱了多少次?馬總統雖是龜,但都不僅不承認「中華人民共和國」,且還能令習近平見到他不敢提「中華人民共和國」,那自己自動稱共營是「中華人民共和國」的蔡英文豈不更是隻鱉?

還有,若問哪個政權是中國政府?馬總統雖是龜,但他也絕不會承認北京政權是「中國政府」,可是蔡英文自己自動稱北京政權是「中國政府」稱了多少次?這樣的蔡英文豈不更是隻鱉?

再問大陸是中華民國領土還是北京政權領土,是龜的馬總統還是說大陸是中華民國領土,是鱉的蔡英文就說大陸是北京政權領土,所以蔡英文真的確實是隻鱉!馬總統不僅仍認為大陸是中華民國領土,且這次馬習會,馬總統和習近平私下談話時,還對習近平提到中華民國憲法,中華民國憲法是領土包括大陸的憲法;誰說馬習會中華民國不見了?連領土包括大陸的中華民國憲法都提出來了!如此向習近平提中華民國憲法,等於對習近平說大陸是中華民國領土!是龜的馬總統都不僅自己認為大陸是中華民國領土,且還敢藉中華民國憲法對習近平說大陸是中華民國領土,那說大陸是北京政權領土的蔡英文豈不更是隻鱉嗎?

跟是龜的馬總統相比,蔡英文樣樣都像是隻鱉,鱉哪有資格對龜失望?哪有臉皮對龜失望?「龜笑鱉無尾」都很不要臉了,「鱉笑龜無尾」更是不知羞恥到了極點!

明年總統選舉,好意思厚著臉皮笑龜的無恥鱉蔡英文,該遭全民唾棄,大家絕對不要投票給蔡英文!但朱立倫和宋楚瑜兩位候選人也不要受馬總統這隻龜的洗腦,應勤加複習蔣公遺訓,依照蔣公遺訓提出自己的競選政見;這次總統選舉不能祇有兩隻龜和一隻鱉在爭寶座,應該是兩位蔣公一起打鱉,兩位蔣公則彼此作君子之爭;下任中華民國總統必須如同蔣公復活,再回復蔣公領導時代的中華民國!

領袖蔣公頌

下任總統須如同蔣公復活,中華民國須回復蔣公領導時代!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63820&aid=5396294