網路城邦
回本城市首頁 親民之城
市長:林家安(林小安)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【親民之城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
還在尋找解決辦法的事不能怪誰錯了
 瀏覽305|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

要將大陸出賣給北京政權,把中華民國縮水成「台灣國」,妄圖兩岸分家,是存在已五十多年的叛國陰謀,當然該嚴厲撻伐,政府更該逮捕這類叛國份子,將此叛國勢力徹底消滅!但除此之外,其他解決兩岸關係的各種辦法,諸如「一國兩區」、「一國兩體」、「一國兩府」,甚至「一中兩國」、「兩個中國」,都是大家在想辦法,不能怪誰錯了,因為正確的辦法都還沒想出來;提出辦法的人也不堅持自己的辦法,祇要發現有更好的辦法,就捨棄自己原先提出的辦法,接受更好的新辦法;這樣也不可以說是投機善變,因為大家都在想辦法,所以大家都應虛心的互相討論,互相研究。

誠然,有些主張「兩個中國」者,是在為「台灣國」叛國勾當搭橋,這些人聽聞更好的辦法,仍還是固執於自己錯誤的老辦法,非但不接受正確事理改正自己的錯誤,且還顛倒過來,以錯誤的糾正正確的,此等頑劣份子屬「台灣國」叛國賊的同夥,對他們也是祇有嚴厲撻伐,不和他們討論問題。

其實解決兩岸關係正確的辦法就在「九二共識、一中各表」裡面,毫無疑問,兩岸當局當然是兩個不同政權,但哪個政權是中國政府,這除了各自表述外,還能如何?因此無論兩岸敵對或和平,我方都應堅持中華民國政府是中國政府;兩岸敵對時,北京政權是叛亂集團,兩岸和平時,北京政權仍然祇是政權不是政府;以上都是我方的表述,那北京政權的表述呢?北京政權當然會自稱「中國政府」,過去兩岸敵對時,硬稱中華民國政府為其「地方政府」,現在兩岸和平了,就不該再如此,至少也該視中華民國政府為不同政權才對;所以解決兩岸關係的正確辦法就是,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,北京政權自稱「中國政府」,視中華民國政府為不同政權;雙方是政權對政權的關係,也是各自表述哪個政權是中國政府的中國政府對不同政權的關係

馬總統知道解決兩岸問題的此一正確辦法,但他執政八年,這個辦法他卻從來不提,更從來不用,政壇中很多知名之士尚不知道這個辦法,所以馬總統害大家還在「一國兩區」、「一國兩府」,乃至「一中兩國」、「兩個中國」,研究來研究去,討論來討論去;如此能怪洪秀柱提「一中同表」犯錯嗎?如果提「一中同表」就犯了天大的錯,那提「一國兩區」、「一國兩府」、「一中兩國」、「兩個中國」又算不算犯錯?尤其「一中兩國」和「兩個中國」明顯的比「一中同表」更嚴重!洪秀柱也祇是提出供大家研究討論的一個辦法而已,所以洪秀柱沒有錯,犯錯的還是馬總統!馬總統知道解決兩岸關係問題的正確辦法,他非但不以此辦法解決兩岸關係問題,且還從來都不提這個辦法,害大家繼續去想奇怪的辦法,並繼續在各種奇怪辦法中白研究、白討論,還讓民進黨的叛國賊可以到處散播「台灣國」叛國毒素思想,以致明年總統大選,中華民國又要面臨嚴重亡國危機!

洪秀柱確實是位可敬可佩的英勇女將,既已成為保衛中華民國的主力大將,大家就應全力支持,以擊退民進黨叛國賊的叛國奪權攻勢;馬總統沒把解決兩岸關係問題的正確辦法講出來,無論是提「一國兩區」、「一國兩府」、「一中兩國」、「兩個中國」,還是提「一中同表」,都是各想各的辦法,大家一起研究討論,不管提什麼辦法都沒犯錯;祇有知道正確辦法的人,不用正確辦法解決問題,且還不把正確辦法講出來,才是真正犯了大錯!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63820&aid=5352926