網路城邦
回本城市首頁 蠍子
市長:蠍子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【蠍子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯式思想態度--PO不雅照元兇
 瀏覽279|回應0推薦0

蠍子
等級:7
留言加入好友

最近網路上瘋狂散播攻擊連勝文夫婦的不雅照,手法之卑鄙令人怵目驚心,我無法在字典裡找出字眼來形容這種齷齪可恨的行為,製作不雅照的人到底是什麼樣的人格,他是如何被教育成這種人的?

以下幾點值得深思:

一、柯文哲對網路上這種行為竟然選擇沉默,間接證實了PO這不雅照的網軍們就是他的支持者,同時也是他對女性歧視的延伸,這種柯式思想和態度,深植他的支持者心中。

二、藍軍的網軍不會製作這種不入流的照片,泛藍和泛綠是完全不同的族群,道德標準也兩極化,將來誰執政,將深深影響台灣人和台北市民的道德水平,尤其是年輕族群。

三、對元首丟鞋、丟書、髒言髒語…台灣司法都可以輕輕放過,可見台灣司法已無是非,甚至已被泛綠綁架,赤裸裸地鼓勵年輕人可以為所欲為,不必為自己行為負責,甚至可以成為泛綠英雄。

四、柯式思想和態度以及丟鞋丟書行為,透過「蝴蝶效應」的結果,就在今日的「PO不雅照」行為當中完整呈現。

現在,讓我們閉上眼睛想一想,如果以後台北市淪為「無道德城市」,強暴將無罪、猥褻將無罪、性侵將無罪、不爽丟鞋丟書將無罪、打人將無罪、不雅照將四竄、髒話此起彼落……整個城市宛如暴力禁區,善良的市民和孩子們將無立錐之地。

因此,藍軍團結是當務之急,選贏才有機會,過節可以慢慢化解,行為失控的孩子可以慢慢教,但如果選輸了,這些都將成為空談。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63791&aid=5237610