網路城邦
回本城市首頁 蠍子
市長:蠍子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【蠍子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
名嘴 媒體 X先生 老百姓 都被強姦了!
 瀏覽478|回應0推薦0

蠍子
等級:7
留言加入好友

名嘴胡忠信爆料風波,掀起了舉國上下不小騷動。最後的勝力者卻是壹週刊(國人連夜排隊搶購),而名嘴、媒體、X先生(吳敦義)和小老百姓,全都被強姦了!

 

壹週刊週三出刊前夕,名嘴胡忠信在電視台政論節目上大爆料,暗指黨政高層X先生涉入林益世案,還預言馬政權將出現「長崎原爆」,馬政府將成一片廢墟。然而,隔天出刊的壹週刊內容卻與胡忠信爆料內容大相逕庭。

 

事實未見澄清,證據亦不知身在何方,吳敦義忙著開記者會滅火,媒體忙著報導挖料,胡忠信成千夫所指,小老百姓--藍的憂鬱,綠的開心。那麼,究竟是誰佔了便宜?答案是:壹週刊。

 

如果這是壹週刊獨門推銷手法,不得不打從心裡頭佩服,不花一分一毫廣告行銷,就能掀起搶購風潮,古今中外雜誌恐望塵莫及。

 

然而,壹週刊荷包賺得滿盆滿缽,卻強姦了名嘴、媒體、X先生(吳敦義)和小老百姓的道德、名譽和閱聽權力。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63791&aid=4845577