網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
皇室與明星的時尚標誌法國名設計師皮爾巴爾曼的占星命盤
 瀏覽356|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友
皇室與明星的時尚標誌法國名設計師皮爾巴爾曼的占星命盤
日期: 2009/10/11 12:43
姓名: 黃美齡
網頁: http://123.194.216.71/

  黃美齡占星/丁長青占星網路五術分院( http://123.194.216.71/ )建立華人網站最豐富世界名人星盤檔、提供最正確、最豐富且活潑的科學化占星教學,歡迎你的加入。

  下圖是皇室貴族與明星的時尚標誌法國名設計師皮爾巴爾曼的占星盤。他出生於一戰時而經歷了二戰摧殘的歲月,這便是其星盤所以表象看起來普通、實含時尚天賦的原因。

  然而一個人有沒有天賦,在星盤中其實十分明顯。若已經人生無法重新回頭父母,希望歹竹出好筍地要下一代比自己更好時,那麼找出孩子的真天賦,由學分院已証實名人成功皆在星盤中最吉處的占星盤來導引,是不是任何心理測驗而又不能舉証其法分析之肯定性還好很多呢?

  歡迎參與黃美齡占星‧網路五術分院( http://123.194.216.71/)的占星研習課程,在我們兩套網路教學機制中的網路線上互動課程中,讓你一個步驟、一個步驟地解析他豐富精彩人生及找出自己適合的成功之路。現在加入黃美齡占星‧學院五術分院的占星課程正是時候,因為我們有半年內培訓第三代接班人及此刻學習有特惠方案(特惠方案即將到期截止,有興趣於占星知命造運者要把握),正等著積極且有企圖的你加入,機會難得哦!一定要把握!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=3652876