網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
英烈千秋中國戰神張自忠將軍占星命盤
 瀏覽557|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

英烈千秋中國戰神張自忠將軍占星命盤
日期: 2009/10/05 23:17
姓名: 黃美齡
網頁: http://123.194.216.71/

  黃美齡占星/丁長青占星網路五術分院( http://123.194.216.71/ )建立華人網站最豐富世界名人星盤檔、提供最正確、最豐富且活潑的科學化占星教學,歡迎你的加入。

  下圖是中國陸軍戰神,也是二次大戰抗日戰爭中犧牲最高職銜的張自忠將軍占星盤。他的事跡搬上電影,讓人感動,然而看他的星盤,大家會不會懷疑這星盤的真假呢?如果大家擅於解盤時,便會發現他的命格中透著貴氣,而且是標準大將軍格局。

  但如大家認為他可能命不好的星盤多凶呈象,確實也如星盤發展地,生於清末動盪之時,父親為清朝官吏而於其年少時死於任上,後奉母親之命於1908年娶妻,然後「寧為百夫長、不做一書生」地投筆從戎而開始他一生的軍旅生涯…,皆是這星盤中吻合之象。

  其中有趣的是,星盤中漢奸之星正與真假之星的相會,便是他在抗日戰爭之前為保護天津市民忍辱的身份。而在他星盤中死於戰場之象中,其中有長短之長星與山嶽之星的配合,正巧也符合他在被圍於南瓜店的十里長山而戰死沙場的所在名稱。學分院的占星學,就是如此細膩地看到許多他人看不到的內容,你想了解嗎?

  歡迎參與黃美齡占星‧網路五術分院( http://123.194.216.71/)的占星研習課程,在我們兩套網路教學機制中的網路線上互動課程中,讓你一個步驟、一個步驟地解析他豐富精彩的人生。現在加入黃美齡占星‧學院五術分院的占星課程正是時候,因為我們有半年內培訓第三代接班人及此刻學習有特惠方案(特惠方案即將到期截止,有興趣於占星知命造運者要把握),正等著積極且有企圖的你加入,機會難得哦!一定要把握!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=3644426