網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
代表盟軍接受日本受降的五星上將麥克阿瑟占星命盤
 瀏覽712|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

代表盟軍接受日本受降的五星上將麥克阿瑟占星命盤
日期: 2009/10/05 17:18
姓名: 黃美齡
網頁: http://123.194.216.71/

  黃美齡占星/丁長青占星網路五術分院( http://123.194.216.71/ )建立華人網站最豐富世界名人星盤檔、提供最正確、最豐富且活潑的科學化占星教學,歡迎你的加入。

  下圖是二戰時美軍遠東總司令,戰後代表盟軍接受日本受降的五星上將麥克阿瑟占星盤。如星盤呈象地,他是天生的軍事人才,所以在美國軍史中許多最年輕的優秀人才記錄,都是麥克阿瑟所創造。

  這位軍事天才如星盤呈象他的父親也是軍事天才的遺傳與影響(其父因參加南北戰爭而獲國會勳章),所以參與一戰、二戰與韓戰,皆是屢建奇功。可惜的是,星盤呈現行政官僚之星不佳,所以不能如艾森豪一般地在戰後成為美國總統而於共和黨總統初選時主動退出選舉。麥帥的一生如星盤看似單純、其實非常不凡的呈象,非常值得大家來研究哦~

  歡迎參與黃美齡占星‧網路五術分院( http://123.194.216.71/)的占星研習課程,在我們兩套網路教學機制中的網路線上互動課程中,讓你一個步驟、一個步驟地解析他豐富精彩的人生。現在加入黃美齡占星‧學院五術分院的占星課程正是時候,因為我們有半年內培訓第三代接班人及此刻學習有特惠方案(特惠方案即將到期截止,有興趣於占星知命造運者要把握),正等著積極且有企圖的你加入,機會難得哦!一定要把握!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=3643772