網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
二戰盟軍統帥美34任總統德懷特艾森豪的占星命盤
 瀏覽553|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

二戰盟軍統帥美34任總統德懷特艾森豪的占星命盤
日期: 2009/10/05 16:23
姓名: 黃美齡
網頁: http://123.194.216.71/

  黃美齡占星/丁長青占星網路五術分院( http://123.194.216.71/ )建立華人網站最豐富世界名人星盤檔、提供最正確、最豐富且活潑的科學化占星教學,歡迎你的加入。

  下圖是二戰時盟軍統帥,也是後來美國第34任總統德懷特艾森豪的占星盤。這位近代統帥盟軍300萬大軍的將領,大家看得出星盤中他的軍事天份是後天培養的嗎?而如星盤中呈象,他家只是一個小農場,所以艾森豪才不顧父母反對地去讀軍校,開始有他軍事的訓練與後來兩次大戰的磨練,才有如今的成就。

  所以特別提醒後天培養之事,原因便在人類不是天生而懂一切事,如果不是艾森豪自己的堅持,他便可能被父母的安排而喪失了人生功成名就的機會。於是身為願為子女犧牲生命的父母,你們真了解子女嗎?你的安排真的就是對的嗎?學分院所以一直提供名人案例,只是告訴大家一點「一個人一生最大的成就,真的都在星盤中最吉之處」,不要再盲目地為孩子安排不適合他們的人生。

  歡迎參與黃美齡占星‧網路五術分院( http://123.194.216.71/)的占星研習課程,在我們兩套網路教學機制中的網路線上互動課程中,讓你一個步驟、一個步驟地解析他豐富精彩的人生。現在加入黃美齡占星‧學院五術分院的占星課程正是時候,因為我們有半年內培訓第三代接班人及此刻學習有特惠方案(特惠方案即將到期截止,有興趣於占星知命造運者要把握),正等著積極且有企圖的你加入,機會難得哦!一定要把握!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=3642792