網路城邦
回本城市首頁 shine的幽美幻境
市長:shine girl  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【shine的幽美幻境】城市/討論區/
討論區心靈藥方 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
笑就不煩
 瀏覽410|回應0推薦0

shine girl
等級:8
留言加入好友

說話的藝術

如果你說你是一個學者,開了個公司,會被鄙視,認為你俗,真是斯文敗類。可是如果你說你是一個商人,經商之餘還專研學術,別人會肅然起敬,尊稱你為儒商。

如果你說一個女大學生,晚上去夜總會陪酒,聽起來就不太好,可如果你說一個夜總會小姐,白天堅持去大學聽課,就滿滿的正能量了。 

所以說話的時候,順序特別重要。

「想想現在一些犯罪分子,還在政府各部門堅持為人民服務,真是很勵志!」 

人老啊

話說一個老女人的老先生老是招惹年輕女人,可她一點也不動氣。

她的女朋友問她:“你為何如此平靜?你年輕時不是這樣的?)

她回答說:“你看那些車過來的時候狗都拼命追,可狗追上汽車以後,它會駕車嗎?” 

早餐

有一個人,早晨醒來時,發現自己的太太去世了。他嚇得臉色慘白,隨即穿著短褲往樓下跑去,並大聲叫著:「阿蓮!阿蓮!」

阿蓮是他家的女傭,正在廚房準備早餐的阿蓮聽見主人叫喚,忙著問:「先生,什麼事啊?」

那人回答:「阿蓮...」「今天早餐少煮一份!」 

祖母上法庭!

在美國南部一個小鎮,一位年老的祖母上法庭做證人。控方律師問:「鍾斯太太,你認識我嗎?」

老太太回答:「為甚麼會這樣問?我當然認識你,威廉士先生。你從小就讓人失望,你經常說謊,喜歡操控他人,又愛在人家背後說壞話。你自以為了不起,實則一無是處。」

控方律師呆了半晌,不知還可以說甚麼,唯有指辯方律師問老太太:「那麼你認識他嗎?」

老太太又回答:「認識,他很年輕的時候我就認識他。他又固執又懶惰,還有酗酒問題。他一直都不能夠和任何人建立良好關係,是整個州最糟的律師。他曾跟三個女人亂搞關係,其中一個是你的太太。」

辯方律師聽了,差點暴斃。

這時,法官忍不住把兩個律師叫到桌前,輕聲道:「你們兩個笨蛋留心聽,如果你們問她認不認識我,我就立刻送你們上電椅。」 

最佳笑話獎 One best joke of the year

德國醫生說:“在德國,我們將大腦的一部分,放在另一名男子頭上,他在四週內開始找工作。”

俄羅斯醫生說:“先生們,我們取出一個人的半個心臟,把它放在另一個人的胸膛,他在二個星期內,開始找工作。”

美國醫生笑著說:“你們都比不上我們,五年前,我們將一個沒有大腦,沒有心臟的人,送上總統寶座,現在全國的人都在找工作!”

這一特殊的笑話在英國舉辦的比賽中獲得最佳笑話獎。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63696&aid=5282125