網路城邦
回本城市首頁 shine的幽美幻境
市長:shine girl  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【shine的幽美幻境】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
再忙也要笑一笑
 瀏覽280|回應0推薦0

shine girl
等級:8
留言加入好友

笑話 ~~ 再忙也要笑一笑

某老闆2005年為了包二奶,在深圳買了一間房子讓二奶居住,每個月再給二奶人民幣5,000塊錢零用,買房子花了50萬人民幣左右;今年跟二奶分了手,就將房子賣掉,得錢320萬,換算下來,白玩女人5年,最後還賺了240萬塊錢人民幣!

 計算一下(5x12x5000=30.....320-50-30=240),該老闆不禁得意逢人便炫耀此事老闆妻得知後,勃然大怒,大罵一頓:「為何只包一個?」
  
 
【誰最醜】
 
某天....老師一進教室就問說:「誰覺得自己是班上最醜的請站起來....
 
一會兒,班上最聰明的同學站了起來。
 
老師就問:「你覺得你是班上最醜的,真的嗎?」
 
這位學生回答:「不!老師,我只是不忍心,你一個人站在那........

 
【你後悔嗎】
 
有個寡婦心血來潮擦拭閣樓中找到的舊油燈,心愛的貓在她身旁磨蹭。
 
忽然,燈怪跳了出來,允諾達成她三個願望。
 
「我要青春美麗、要有億萬財富、要我的貓變成英俊王子!」她毫不考慮地回答。
 
一陣煙霧過後,她果然變成美麗,周圍堆滿了珠寶。一個英俊的王子站在她身旁,貓不見了。
 
王子輕輕地摟住她,她陶醉在王子的懷抱中,覺得心滿意足,整個人快融化掉了, 這時王子在她耳邊溫柔細語:「妳閹了我,現在後悔嗎?」

 
【西瓜與小寶】
 
韓家小寶很喜歡吃西瓜,每天都吃很多西瓜。
 
有一天爺爺看到他又在吃西瓜就告訴他說:「西瓜性寒,不可多吃。」
 
於是第二天小寶就不吃西瓜了,媽媽覺得很奇怪就問小寶為什麼?
 
小寶:「因為西瓜和我同姓,所以我不吃它了!」
 
媽媽:「??你胡說八道!」
 
小寶:「我沒有亂說,是爺爺告訴我說『西瓜姓韓』不可多吃。」

 
【幽默的阿嬤】
 
老人家走掉了(去世)因為是採用公祭的方式,所以就先冰凍起來。
 
那時天氣很熱,就有解凍後的水珠出現在身上,小孫子在旁邊看到,很緊張的大叫:「阿嬤,阿嬤,阿公在流汗耶?! K…」
 
阿嬤跟他回答說:「噓…… 阿公第一次死掉……很緊張!」

 
【老師】
 
老師:假如你已有1塊錢,再向你爸爸要1塊錢後,你總共會有多少錢?
 
海倫:1塊錢。
 
老師:你根本不了解怎麼算術。
 
海倫:你根本不了解我父親。

 
【恐怖的書】
 
小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書?」
 
「有,當然有。」老爸說
 
「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」
 
「啊?不會吧?」小雪問
 
「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」
只見老爸認真的說:「結婚證書。」
  
 
【一次就夠】
  
一對夫妻在餐廳慶祝結婚紀念日。浪漫的氣氛下,老婆甜蜜的對老公說:「老公,下輩子你還願意跟我結婚嗎?」
  
老公感性的回答:「老婆,今生遇到妳,我很幸福,不過,幸福一次就夠了!下輩子我想把機會讓給別人,讓別人也能幸福。」
 
老婆:「……」

 
【合作力量大】
 
小智考試成績常常落後,老師關心的問小智:「你的成績怎麼老是不如你打球時的表現呢?」
 
小智無奈的說:「老師,您有所不知。打球有人合作,可是考試時卻沒有呀!」
 
老師:「……」

 
【魔高一丈】
 
小明的腳踏車在校園裡經常被偷,他一氣之下就在車上鎖了七道鎖,並在上面附了一張警告紙條,上面寫著:「看你怎麼偷!」
 
放學的時候,小明發現車子安然無恙,紙條也還在,正高興著自己的方法奏效時,開鎖時卻赫然發現車上多出了第八道鎖, 紙條上面還多了一句話:「看你怎麼開!」

 
【食人族】
 
一對食人族的父子一起外出打獵,孩子捉到一個瘦子。爸爸:「沒肉!放了他!」
 
接著,孩子又很努力的捉到一個胖子。爸爸:「太油!放了他!」
 
最後,孩子捉到了一個美女。爸爸欣喜的說:「好、好、好,把她帶回家,晚上就先把你媽給吃了。」
 
孩子:「……」

 
【惱羞成怒】
 
阿銘哭著跟媽媽說:「媽媽……爸爸剛剛打我……而且還打了兩次……」
 
媽媽:「乖,怎麼回事?爸爸為什麼打你,而且還打了兩次?」
 
阿銘:「第一次,是我拿成績單給爸爸看,因為全部都是紅字,爸爸很生氣,所以就打我了。」
 
媽媽:「那第二次呢?」
 
阿銘:「因為爸爸後來發現那不是我的成績單。」
 
媽媽:「那是誰的啊?」
 
阿銘:「是爸爸國中時的成績單……」

 
【意外得名】
 
某個晚上,小藍的媽媽哭著奔進家門。爸爸問小藍:「你媽發生什麼事了?怎麼會哭成這樣呢?」
 
小藍:「因為......我們去參加學校鬼月創意化妝大賽』,結果老媽得到第一名。」 爸爸:「第一名?不錯呀!」
 
小藍:「但是……老媽是去看比賽的,她並沒有參賽呀!」

 

 ~~~笑一笑有益身心健康! ~~~

 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63696&aid=4837080