網路城邦
回本城市首頁 shine的幽美幻境
市長:shine girl  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【shine的幽美幻境】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
輕鬆一下
 瀏覽157|回應0推薦0

shine girl
等級:8
留言加入好友

兒子讀小學三年級時,有一天又因數學屢教不會,被他個性急躁的媽媽痛罵。
我在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,我要安慰他一 下,免得在他小心靈裡留下被罵的陰影。
兒子被罵完,垮著一張臉出了書房,為先了解他被痛罵後心裡的感受,我先問
他:「被媽媽罵,你有什麼感覺?」
只見兒子用哀怨的眼神看著我說:「你為什麼要娶她...?」

………………………………………………………………………………………. 

 

男人在高速公路休息站停車上洗手間。第一間有人,於是他進了第二間。 一坐上馬桶,就聽到隔壁的人說:「嗨,怎樣,一切還好吧?」
男人覺得上廁所時和人攀談怪怪的,不過為了不失禮,還是回答了:「還過得去啦!」 然後隔壁的人又說:「你在忙什麼?」 

男人覺得有點奇怪,不過還是答道:「我要去台中出差。」
這時聽到隔壁的人說:「我等一下再打電話給你,我旁邊有個神經病,每次我跟你說話,他都搶著回答。」

……………………………………………………………………………………….

某大公司老闆巡視倉庫 ,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。

老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問:「你一個月的月薪多少?」 

工人回答:「三萬。」

老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著工人大叫:「拿了錢給我滾!」

事後老闆問其他職員:「那工人是誰介紹來的?」 

職員說:「他不是我們公司的人,他是其他公司派來送貨的。」


………………………………………………………………………………………. 
有一個歐巴桑搬到一棟新的公寓,她注意到每天早上會有一個小孩在樓下對整棟公寓大喊:「大家好~~~!
她覺得這麼可愛又有朝氣的小孩子已經很少見了! 有一天,小男孩又出現了,還是對著整棟公寓喊「大家好~~~
歐巴桑覺得這個小男孩很有禮貌,便對他喊回去:「小朋友,偶們都粉好,你好不好啊?」
小男孩楞了一下,接著......:「去你的,我找我朋友戴家豪,關妳屁事啊!」 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63696&aid=4820100