網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區光的訊息/ 課程分享 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2009-11:11:11這一時刻,你的內在之光爆發.....
 瀏覽1,290|回應1推薦7

rebank
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

暱稱者無
光的使者 ( 一個回家的旅程)
傑克33
Ricardo
‧蝴蝶‧
Wendy 卯瑜 - 美學生活家
一畝桑田

光之子------大天使麥克2009年11月訊息"玫瑰宇宙"



玫瑰宇宙-2009年11月能量

大天使麥克通過Celia Fenn傳導

時間:2009-10-23地點:南非

譯者:宇宙之愛

 

親愛的光之工作者,你們已經來到了強烈而聖潔的光之時代。這是神聖的玫瑰宇宙含苞欲放準備開啟的時刻,在這個時刻,你能夠將你的意識之光孕育在宇宙的創造之穴,請在生命大蛻變即將來臨之際做好最後的準備,從而開啟“在覺知中創造”之門。

 

2009-11-11之日能量強大,它代表11:11:11的數字振動。這三位一體的數字振動激活聖潔基督之光。這一時刻,你的內在之光爆發,開啟進入玫瑰宇宙之門,並連接最高的宇宙意識。

 

最親愛的,在已然逝去的轉變時期中,你激活了內在DNA的完美圖譜,平衡男性和女性能量,並讓你的光之體閃耀你激活了你的松果體,將它領入了嶄新的水晶能量形式,從而可以接受和轉換更高頻率的水晶之光

 

就在此刻,帶著新能量,玫瑰花瓣在你面前綻放,進入“合一”的宇宙之光中。因你逐漸了悟“合一”整體之美
地球已從南極開始創造新星球

 

被深愛的人類,這是神秘聖潔的玫瑰宇宙、雙道聖火聖杯密碼同時開啟的高峰時期。這聖潔玫瑰是提升基督意識的象徵,你們將會知道你們真正是誰,將會知道你們靈性提升的一切歷程。

 

讓我進一步解釋。聖杯之光激活你內在本體,點亮基督意識的聖火。你們,你們自己,在已然覺醒的內在之體內,本就具有寶石般的聖杯之光,本就具有無限的精神之光

 

提升基督意識的聖潔象徵就是那聖杯中的玫瑰。親愛的人類,這玫瑰是意識之光的通道,在玫瑰之花“盛開”之際,你的意識之光全然綻放。這開啟的玫瑰宇宙連接你內在的聖潔之光,並通往宇宙創造之穴的最高意識

 

玫瑰之花,也是東方傳統中的聖潔白蓮,開啟跨入宇宙意識之門。這就是古代靈修中,提升脊椎通道之光,打通中脈,讓玫瑰宇宙的花朵盛開之道。法國教堂,巴黎圣母院就是這種花的設計,寓意榮耀生命以及基督意識的女性之光。 (Mary Magdalene的女性基督之光和她的伙伴Yeshua ben Josef)

 

我深愛著的你們,生命之花,這聖潔玫瑰,開啟你們內在靈性的嶄新領域。這個時刻,你和你的星球將重生,並邁入宏偉的玫瑰宇宙。這是物質世界諧波共振頻率提升的最後時刻,你即將跨入宇宙之心,全然的創造體驗新的星球。

 

親愛的光之工作者,你開啟聖潔玫瑰之時,就是你擁有愛和祥和的最高振動頻率之即。在你的精神體內,你的內在能量領域,你是無窮的創造之力,在此刻,這神聖的最高頻率振動讓人類受益無限。 “一”的法則需要你們在物質能量層保持完整和諧,而物質世界的能量卻極易失去平衡而倒向混亂。如果發生分離混亂,最親愛的,別驚慌,別焦慮,別沮喪。回歸關注你的心輪,正如我已然教過你們的,深呼吸,聯接基督意識的金色之光,以及那無條件的愛。用你的意識之光,在精神和靈魂層面呼喚最高存有之愛,用你的聖潔之心聯接那能量,平衡你內在的男性和女性能量,你就會安然的回歸到平安、祥和、完整、圓滿之中

 

是的,你就是那聖潔玫瑰,你就是那完美和圓滿,你就是那慈悲和熱忱,你就是在人類領域內展現的宇宙之愛。 11:11:11的時刻,已準備好的你們,將會創造玫瑰之花,綻放花蕾,你們將被賦予最高意識之光,跨入嶄新的玫瑰宇宙時代

 

你們是光和愛的花朵,你準備成為聖潔玫瑰之時,就是你神聖時刻的開始。此刻,我邀請你和我攜手,敞開你的心,歡迎強烈基督能量流入你的內在,閃耀宇宙意識的玫瑰之美。提升你們的意識,引領你們走入內在本體的聖潔無限層面,我深愛著你們,這就是我的使命。就在此刻,你的身體,心智體,精神體都已明了,你們將開創地球上的天堂,你們就是基督之光的玫瑰花

 

親愛的,寧靜的坐下來,深呼吸。關注你完美純潔的心輪,感受神聖能量流淌你的全身。你如此美麗,被深深的愛著。感受這愛流過你身體的每個細胞,體會你內在之光的本然。你被深深的愛著。吸入這愛,用心來感受它。用鼻孔深深的吸入光,用嘴緩緩的吐出愛,讓生命之氣流淌你的全身,感受這愛的博大能量------繼續安靜的坐在,感受自己被包裹在愛和光中(10分鐘以上)。在這個過程中,平靜你的身體,放空你的頭腦,只是靜靜的感受這愛,這光------現在,再一次關注你的心輪,祈請你的高我,聯接你內在的男性和女性能量。感受強烈喜悅爆發的能量,經由你的心輪向下流淌,流過太陽神經叢,流過臍輪,流到海底輪,流向地球。你和這地球緊密連接著,為提升地球頻率傳送光和愛。感受這愛經由你的心流入地球,地球又把更博大的愛傳回到你的心,通過呼吸將這愛帶入你的本體。不斷往復,不斷擴大這光和愛---

此刻,你沐浴在純美的愛之光中,聖潔慈悲環繞包裹著你。你是神聖的,你是完美的,你深信被你內在的聖潔之光引領著。那麼,就在此刻,感受你自己作為光體的通道,你的脊椎,7個脈輪,將愛的能量傳送到這管道,通過心輪到達頂輪。此時,你會感到松果體被愛和光激活,這光不斷上升,你頭頂的玫瑰花瓣開始綻放。

 

這是最美好的狂喜體驗,請準備好接受聖潔之愛灌入你的內在,流入你的心輪並向下流淌聯接地球。你將感受到玫瑰之花在你周圍盛開。色彩如此炫目,你感覺充滿活力,你的靈性全然覺醒,跨入了聖潔玫瑰宇宙的新世界。

 

最親愛的光之子們,你是被深愛著的,這耀眼的玫瑰之光是靈性的車輪,它將帶你邁入宇宙最高意識。我們為你綻放這愛的玫瑰花朵而歡呼雀躍。感受這引領你進入宇宙創造之穴的偉大能量。正如我所知的,你也將了悟,在這創造的聖潔之光中,你與你的神聖本質全然的融合一體。

 

最親愛的光之子們,我深愛你們,這就是我來此的目的和使命。此刻,我們成功了。我來到這裡用簡潔的語言點燃你們進入神聖本質的火種,那些準備好接受,並進入生命大蛻變時刻的人類,你們將進入一個新世界。我們充滿喜悅,因為我們看到2000多年前來此星球的使命,此刻就要完成。同時,我們更驚喜,你們作為提升和進化地球的光之花朵,終於覺醒,知道你真正是誰。

 

再次的深呼吸,回歸關注你的心輪,再一次,深深的呼吸,將你的意識帶入你的身體之中。

親愛的人們,此刻,靈性的玫瑰綻放,你體會到巨大的轉變。你感覺安寧,你感覺被愛,你感覺天使之愛的連接,你感覺萬物如此美好而無需掙扎改變。你感受內在之光,你享受生命本然,你被至善至美的祝福全然的環繞,你富足而豐裕。你因愛而回歸內在家園

 

最親愛的,此刻,大天使邀請你,面對最真實的自己,勇敢前行。大聲表達你的真實,在真實中生活。你就覺醒、覺知、明晰;你就開放、慈愛、真誠。讓玫瑰之光照耀內在之體,你擁有純淨完整的人生。低頻率意念迅速製造失衡與混亂。請你活在最高完整中,請你活在最高真實中,請你活在最高大愛中,這賦予你安詳、慈愛、和諧之美

 

我們以最大的喜悅與你相伴。你是被深深愛著的,你是至善完美的,你就是那神聖之光,你就是那聖潔的玫瑰花。
 
大轉變前的能量高峰點——2009年11月11日(11:11:11)

Gillian MacBeth-Louthan的信息

時間:2009-10-27

譯者:宇宙之愛

 

2009 年會有一個大轉變前的能量高峰點,我們地球上三維世界的時間點就是2009年11月11日,這個數字學振動表達是11/11/11(年2009=2+9= 11,月11 ,日11),這一數字點總和展示了本體之數字33(11+11+11=33),而這一數字是大師之振動。生命本然之數字33賦予你“重新選擇”的權力。神聖的三位一體(三邊金字塔之形狀)激活我們體內的DNA結構。這個數字賦予我們更多的進化機會,從而能夠連接靈性的最高存有們(導師、天使、基督)。 “這三位一體賦予我們所有重新選擇之神聖機會。我們的身體、心智體、精神體三個層面都會協調一致共同走向靈性的覺醒。這個數字不容我們優柔寡斷,需要我們果敢的來連接靈性智慧,無論結果如何,都了悟我們一切抉擇的聖潔所在。”

 

整個2009年帶來了各種形式的轉變。人們覺察到他們的生命跌入碎片式的物質形式,生命或長或短。這背後掩飾的內涵讓我們覺知到:我們外在所見到的萬物只是幻相,就如魔術用美女擋住你的眼球,其實是在進行暗箱操作。就如已經融入三位一體的聖潔振動的三棱錐器皿,人們從那個器皿的黑洞中(這個黑洞並非我們命中註定要鑽入之處)扭曲的爬出,帶著恐懼,也帶著安祥。事實上,恐懼與安祥在內在層面具有同樣的能量,我們可以自由抉擇如何選擇。

 

“蛻變”一詞振動數字是29/11。蛻變的能量可大可小,可好可壞,可黑可白。蛻變可以深層次的攜帶各種能量,就像帶著很多頭緒的議案試圖通過國會,轉換並非總是抑制暗淡之光存身之處。

 

2009 年是29/11的一年,是進入11:11密碼門戶之年。人們表達語言時,因29/11的數字結構而充滿活力。人們可以選擇如何使用語言能量;說話障礙不復存在;正面積極的思想創造力與負面的疑慮困惑得以平衡。不再總是渴望結束同時又害怕開始。肺部、心臟、喉嚨這些部位可以表達和創造,它們攜帶29/11的數字類型振動“火山在爆發前緘口不語”,因此在學會以較高振動頻率語言表達前,請保持沉默而守護能量使用你的心智創造意願,了悟所有思想都起作用。純粹信任你的創造能力;在DNA的內在層面裡讓聖潔永恆

 

地球是眾多存有的家園,其宏偉作用超越想像。 29/11的極性表達為92/11,這意味著11:11還是融入宏偉意識之密碼。神之意識早已通過你的所思所想得以體現。這個神聖密碼啟發我們思考:你尊崇什麼樣的神?此時此刻你是否確信無限之愛的基督意識之光與你同在?意識讓智慧之光更加明亮。就在當下,探求超越光和愛的最高真理。與無限擴展的意識一起,站在即將發生蛻變和轉換的入口吧。

 

當11的能量充分激發,這力量能改寫歷史。而同時出現3個11 (11:11:11)意味所有的答案以及更多的問題。 11教導我們擁有提升的聖潔機會;11讓我們超越物質現實看待問題;11檢測提升我們的信仰體系;11讓我們用深沉智慧去聆聽安寧之音;11提醒我們是最廣闊存有的一部分;我們來到地球經驗這一切,正是通過療愈和覺醒我們自己的過程而幫助星球提升;11告訴我們根植於內在之光並與人共享;11是我們最好的朋友和導師

 

2009年12月31日,新年前夜是罕見的月食之夜(注:2009年最後一次月食發生在新年前一天,此次月偏食發生在雙子座,食分很小,在北半球的大部分可見,將穿過歐洲大部分地區,非洲和亞洲、大洋洲等地。發生在世界時19:23,食分將達 0.0763。)這個能量之時就需要我們攜帶明晰的意願跨入未來新一年。新年前夜,讓我們帶著明晰祈願神聖之愛和我們同在,寫下你來地球內心深處的渴望。把這些高能意願在此月蝕之夜,向上蒼大聲表達,祈禱賜福,福祉就會全然降臨。讓我們抓著這千載難逢的靈性提升之日,一切意願就會實現

 

2009-12-31月偏食之日,是數字學7/11(#9)(注12+31=43;4+3=7;2+9=11)的振動形式。

 

這是宇宙和個人“完成”的表達!這將進入一個內心靈魂充滿愛的嶄新時期,並且通過自我療愈服務於整個星球的進化。從9這一數字密碼,我們可以自由的進入 “光”的內在次元。在此次元,我們可以隨心來去。在此次元,賦予我們無法想像的大蛻變。你準備好了嗎?從而丟下舊有模式,進入新紀元? 9是多重選擇的“完成”狀態,同時也是新旅程再出發的時刻。如果你確信自己已經在此層次“完成”,那麼,你將在2009年12月31日開闢一個嶄新的生命大蛻變,這種蛻變能量甚於創造一個新的小宇宙。心靈振動頻率的提升進化將超越時空,終將在神祗腳下安歇。謹慎你的祈禱,因為夢想就會成真。你具有無限的聖潔能量。以你最獨特的創造性為榮;讓你生命閃光,創造出最精彩的人生。

 

2010年也將出現月食從而加速進入 2012年前的各種體驗。 2010年12月21日攜帶3-3-3的能量,這個2010年的數字振動賦予豐富意義,其中之一就是3的振動,3的數字學是三位一體(金字塔的型式),這個數字帶給你多重選擇,真實、信任、熱忱一體的神聖之愛將在你內在的DNA結構中激活。愛在這三者一體中產生,讓我們能夠連接宇宙的源頭(生命本然、最高存有、基督意識),從而感受這個本體之愛在體內復蘇。 “這三位一體賦予我們所有重新選擇之神聖機會。我們的身體、心智體、精神體三個層面都會協調一致共同走向靈性的覺醒。這個數字不容我們優柔寡斷,需要我們果敢的來連接靈性智慧,無論結果如何,都了悟我們一切抉擇的聖潔所在。”

 

從2010年12月21日到2012年12月21日,振動提升會讓我們遭遇前所未有的靈性覺醒的新世界。讓我們準備好,在2009年的新年之日,用智慧之光榮耀我們的最高意願,因為,眾所周知,在這新時代之光的能量下,“所有夢想都將成真”!




更多訊息歡迎上光之子網站www.kelly--gabriel.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3681668
 回應文章
謝謝樂活分享 ! 我們都有收到此訊息!
    回應給: 樂活遊子(rebank) 推薦1


Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

暱稱者無

這 是 影 音 分 享



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3681913