網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區新聞時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從新聞看八字:勞資交鋒無交集 長榮要有共識才談
 瀏覽299|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

從新聞看八字:勞資交鋒無交集 長榮要有共識才談

桃園市空服員職業工會昨日批評長榮航空提出的和平義務條款嚴格,簽下恐使工會在未來有更多被秋後算帳的空間,是團體協約遲遲無法簽成、罷工難以收場的主因。長榮反駁,20次團協協商過程中,早已提出反霸凌、離島航線不得罷工、訂定罷工預告期等訴求,是工會極盡推託,接下來想再協商,就等有一定共識再談,否則只是浪費社會資源。 

引用:https://tw.news.yahoo.com/%E5%8B%9E%E8%B3%87%E4%BA%A4%E9%8B%92%E7%84%A1%E4%BA%A4%E9%9B%86-%E9%95%B7%E6%A6%AE%E8%A6%81%E6%9C%89%E5%85%B1%E8%AD%98%E6%89%8D%E8%AB%87-215008207.html 

容易亂亂說:

長榮罷工,本來應該是社會會比較挺空姐,但為什麼到最後卻是大眾多數都是挺長榮公司。這是一個很有趣的情況。這也是食傷的一個特性。

我們要知道空姊在角色的扮演是食傷,長榮本身為官殺,你想要反抗,要就是一次性把官殺幹掉,要不然只要讓官殺喘一口氣,這樣一來,你就會遭受官殺重大的反擊。

所以日主受剋我一定不用食傷來對抗官殺的原因在此,要抗議不成反而到最後確實成了這些空姐被冠上了公主之名,大家反而去挺長榮公司,你要就要像華航的罷工一樣,一次性的就是給華航高層倒,不可以給任何機會,因為官殺一旦反撲,受傷的反而會是自己。所以就算我本人的八字有很強的食傷,但碰到日主受剋的時候,我還是鼻子摸摸,用印跟比劫去。絕對不用食傷。
------------------------------------------------------------------------------------
服務項目(事先預約)
1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4.Line:s12860990、微信:s12860990
5.電話:0931083918
6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5986335