網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區名字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
命理閒談:女性名字注意點
 瀏覽342|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

女性名字

命理閒談:女性名字注意點

在女性名字方面其實會比男性要多,男性名字可以說幾乎隨便取就可以了。但女性名字的注意點就很多。

不能五格全陽,當中要注意用字,不能偏寒,所以我一般會忌用,枝、梅、霜、雪,這一類的字,因為我看過很多來問名字的當中他們有很多人的名字是有這一些字的,所以各位自然就知道要問什麼,一定是婚姻的。同樣還有一個燕字,這一個字也是我常見到的會讓女子婚姻困擾的字。

再來就是名字格局中不要有傷官,這一傷官會讓女子的婚姻超級不順的,尤其又是傷官加上正官或是七殺,那更是感情上的亂七八糟。

所以女子名字中不要有偏寒的字:枝、梅、霜、雪、燕,還有名字格局中不要有傷官,這兩個基本的注意事項要特別的小心。

-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

2.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5826259