網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區占卜 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
命理閒談:問題要明確
 瀏覽445|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

命理閒談:問題要明確

由於本人有嚴重乾眼症困擾 於是求卦問:本人乾眼症怎樣治療才好?

戊寅月戊午日 空:子丑

朱 妻 子 - -

青 兄 戌 ----

玄 子 申 - -

白 官 卯 - -

蛇 父 巳 - -

勾 兄 未 - -

我是以世為用官臨白虎表示自己有病,世休囚有元神子水生,但元神暗動生世,但是子水為世的死地,表示難以治療,世再三爻為腎部 表示問題出自於腎部。

本人解卦:

其實這人的批論出問題了,因為他所問的是該如何處理,但她卻是找應方說應方為空亡所以找不到醫治的人。該如何處理?首先是持官鬼爻,而這世爻其實月旺日洩,所以問題是還不算太嚴重,而財爻才能生官,讓世變好,所以剛好應爻子水空亡,卻剛好子午沖,所謂沖空起,所以子水其實不空亡的,不過因為是靜爻,那必須等到子水動才有機會,用神為水,所以會跟血液或是腎有關,時間點為申月,方向為西方。找西醫會比較好。

=------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

2.八字面授教學招生http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Lines12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5434950