網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區風水 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
風水閒談:風作怪
 瀏覽106|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

風吹

風水閒談:風作怪

辦公室只有一條路可進出,一進來就會看到我的辦公桌而我剛到這邊10幾天,頭都會暈暈的。右手上還有樑我是盡量不要往右邊坐,但是不知是不是因為這樣而頭會暈暈?

這種風水我們一般稱為『一條槍煞』,也就是空氣只有一條路可走而且是直線的情況。所以會造成氣流直來直往,就很像電風扇直直往你吹,吹久了,身體也會覺得有點不舒服。這也是為什麼會有老人在高樓大廈下聊天,結果突然中風的原因,因為高樓大廈的風很強所導致的病症,當遇到如這人講的這種情況其實只要在走道上擺上兩三個盆栽或是屏風就行了,讓空氣不直直走而是要繞道走,呈現S型的走法,這情況就自然解決了。

有些人會教要用鏡子擋,其實鏡子是擋不住什麼鬼東西的,因為作怪的是空氣不是靈異的怪東西,所以擺個山海鎮其實是擺安心罷了,其實是沒有多大的作用的。

-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

2.八字面授教學招生http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Lines12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5027616