網路城邦
回本城市首頁 雨竹軒
市長:風吹  副市長: 宏哥菩薩
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【雨竹軒】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
照顧膝蓋之簡易運動
 瀏覽455|回應0推薦5

風吹
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

文羚
曳白
蓮花列車
宏哥菩薩
fen22179

 


照顧膝蓋之簡易運動


 


這裡有一個非常容易卻很有效果的運動,易學、易做,任何時間想做都可以,可以利用工作空檔、看電視時還可邊看邊做,一般正常無傷痛的腳找一把可以靠背的椅子,臀部往後坐靠著椅背,雙手放在椅背後,背部墊個透氣墊或靠墊,大腿下墊條浴巾,可以用幾條浴巾、毛巾捆綁在一起,夠厚捆得紮實就可以,為的是要將膝蓋墊高,坐姿端正腰背需挺直,兩腳垂放一前一後自然晃動,不需太大幅度擺動,輕輕鬆鬆晃啊晃就可以了,真是夠簡單吧! 


這招簡易的方法也謂之運動,對強化膝蓋很有幫助,每天4000下可比跑步厲害喔,看到這個數字可不要嚇到啊! 



個人覺得是不用太在意數字啦,每天抽個空做做就有些幫助了,為了讓膝蓋更健康,懶懶又不想出門做這運動最適合! 


 


 


本文感謝 夢舟兒 Email提供


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=4676325