網路城邦
回本城市首頁 DG隊
市長:一見鍾情  副市長: 肉腳丁黃小明
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【DG隊】城市/討論區/
討論區我愛台灣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
氣象局罪大惡極
 瀏覽1,117|回應1推薦1

2266ingolfly
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

獨孤台

今天看到電視新聞報導監委 程仁宏指出 氣象局在颱風侵襲期間,缺乏強而有力的預警,對於媒體所謂莫拉克颱風是「虛胖颱風」的報導也沒有即時澄清,又將豪雨特報併入颱風警報,沒有凸顯豪雨可能成災的嚴重性,所以瘤皂閒才跑去理髮, 蠍鄉川才去吃地瓜稀飯,  所以這一切都是氣象局罪該萬死.  看到程仁宏講的口沫橫,令人嘔心差點將早餐都噴出來, 本來總統府監察科在 亡剩人的領導下就連剩一半的功能都不見了,但如今又赤裸裸的變成 行政院新聞科專替上面抹胭脂 , 天ㄚ您真要亡台灣了嗎?怎麼讓這些妖邪橫行.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=3652791
 回應文章
推薦0


kmpsken
等級:
留言加入好友

 
不是台灣要亡, 是中華民國及其妖孽要亡..最好上從馬桶到下面的公務員都繼續這樣搞, 這樣台灣國要復活才有希望..想想看, 當百姓活在2010年時, 政府要員卻還活在1990年的時候.你認為下一任它還能繼續存活嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=3652963