網路城邦
回本城市首頁 新竹市培英國中第一屆校友會
市長:培英網站服務組  副市長: 呂欽文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市培英國中第一屆校友會】城市/討論區/
討論區同學會記事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
等待春暖花開
 瀏覽736|回應1推薦3

呂欽文
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

程碧蘭
袁正明
朱家一

各位好

 疫情漸緩,停辦3年的同學年度聚會,希望明年春暖花開時有機會再續。

為了更有效的籌辦,我和朱家一商議後想共同推薦陳崇斌擔任培英國中第一屆校友會同學會活動總召的工作,持續地擔任包括年度同學會在內的各種聚會活動的策畫工作,希望各位同意。崇斌對同學會情誼深厚,熱心親和;夫人丁丁更是熱心投入,讓人感佩。

崇斌會與各班聯絡人保持密切聯繫,也希望大家盡力配合推動。
謝謝!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=7184940
 回應文章
熱誠有效發揮,情誼得以久遠
推薦1


朱家一
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

呂欽文

陳崇斌與丁丁的熱誠與效率,維繫我們許多同學在鬱悶疫情下的情誼,有目共睹。

我們眾多新竹在地的美女及士紳同學,長年加持相助之下,同學會的年聚當可更為順暢,情誼更為久遠。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=7185021