網路城邦
回本城市首頁 [ Crazy★Girls ]
市長:CrazyHappy蟲  副市長: 毛姐
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【[ Crazy★Girls ]】城市/討論區/
討論區資〃美女們的大學新生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夢光谷
 瀏覽208|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
Gameloft 今日啟動生活模擬冒險遊戲新作《迪士尼夢光谷(Disney Dreamlight Valley)》搶先體驗。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《迪士尼夢光谷》是款可以與迪士尼、皮克斯等代表性角色一起享受探索與生活樂趣的遊戲。遊戲背景設定在夢光谷,這裡曾經是一片夢幻田園之地,迪士尼和皮克斯的角色在此和睦相處,直到恐怖的遺忘危機來襲、荊棘各處生長,切斷了與此相連的美好回憶,在夢光谷中的居民無路可逃,只好躲進夢幻城堡裡。   Gameloft 表示,他們與迪士尼、皮克斯合作的生活模擬冒險遊戲《迪士尼夢光谷》搶先體驗版今(7)日正式推出,玩家可以透過購買 Founder Pack 版本,或者是利用 Xbox Game Pass 會員資格來進行遊戲,包括 PC Steam、Epic Game Store、微軟商店,還有 PS4、PS5、Nintendo Switch、Xbox One、Xbox Series S|X 版本今天起都可以參與搶先體驗。   Gameloft 蒙特婁工作室首席製作人、《迪士尼夢光谷》遊戲經理 Manea Castet 表示,《迪士尼夢光谷》正式展開搶先體驗,他們很期待能夠收到加入這個遊戲世界的居民各種回饋意見,希望大家能夠一起來參加這個、在其他地方體驗不到的迪士尼、皮克斯的快樂冒險,可以與知名角色接觸,一面聽他們的要求、一面解開謎題,同時也可以根據個人喜好來客製化房子等,在遊戲世界享受日常生活。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63039&aid=7177355