網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區爆料 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
操作仇恨情緒騙選票
 瀏覽263|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

操作仇恨情緒騙選票

每逢228就會有人操作騙選票?是否應該讓屠殺外省人之皇民化劊子手現出原形?還原真象公諸於世?
馬英九逢二二八事件便不分青紅皂白的鞠躬道歉,是他長期以來爭取台獨選票的重要橋段,他等於間接同意台獨史觀所認為的,即台獨意識是二二八製造的結果。
正因為如此,如果他要爭取化解台獨,便必須對二二八事件道歉認錯。
漸漸為大陸各界開始體會到的是,台獨絕不是政策問題,更不是單一事件問題,也不只是統戰問題,甚至還不是政權問題,而是“文化與歷史的問題” ( = 台灣皇民化的問題)。
蔣介石一再把台灣人當成骨肉同胞,蔣介石原諒了這批二戰時凶殘的台灣兵(皇民青年)就像他後來又赦免了在「二二八事件」武力奪權、殘殺外省人的台灣暴民一樣。今天清算蔣介石是恩將仇報,表現出劣等的二鬼子陰暗性。
而至今台灣所謂的「悲情城市」、「台灣人的悲情」,真相其實是"集體斯德哥爾摩症候群"的「失去日本祖國的悲情」!綠台獨因失去日本祖國所帶來的"國仇家恨的悲情" [他們仇恨中華民國、仇恨中華人民共和國、甚至仇恨整個中國(人)、反華、不承認自己是中國人/華人、欺師滅祖,僅拜日本為母國]!至於說什麼台灣人四百年來的悲情、外來政權、228、白色恐怖,...等等,幾乎全為虛假的謊言、或誇張或杜撰的台獨"藉口"。真相是至今仍眷戀日本祖國,綠營搞台獨的真正目的,其實是企圖回歸日本祖國。
台灣製電影「海角七號」眷念日本人與不捨的悲情內容,立刻獲得了熱烈的迴響,達破紀錄的五億多元票房!而日本因海嘯帶來核電場的災難,他們竟"淚灑"全台!以令人咋舌、破全世界紀錄的方式捐款超過200億日圓元予曾虐台的"富裕"母國日本,再度證明綠台獨的「台灣人的悲情」是集體奴化的"斯德哥爾摩症候群"眷戀日本母國的鐵證!他們至今追隨的最高精神標兵領導 - 台灣皇民阿公們,仍宣稱「釣魚台」、「台灣」均是屬於日本祖國的領土,因此是一群不折不扣的現代台奸/漢奸的群體集團。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5833034