網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美軍遺落的混血
 瀏覽835|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

美軍遺落的混血

被美国大兵遗弃在越南的后代

日本島國混血

摘要: 島國混血為什麼這麼多,日本戰敗後以美國為首的聯合國軍,長期入駐日本,日本組織婦女慰勞美軍,為的是逃避戰犯懲罰,其中包括天皇。美軍在日本為所欲為,結果出現了大量混血兒童,據估計總數有15-20萬人,種族入侵 ...

  

「在韓國不可能成功」

南韓領袖級人物經常鼓吹以純正韓國人為傲,以致混血兒飽受排斥。南韓混血兒多為駐韓美軍與南韓女子所生,生父回國後一去不返,由母親獨力撫養,娘家家人也往往對混血兒母子不理不睬。 
南韓大報《中央日報》本月稍早就在頭版1篇分析稿中直言,「許多人懷疑,渥德母子如果一直住在韓國,能否創造相同的歷史,事實上混血兒在韓國絕不可能成功」。 

台灣假黃民看清楚囉  抱美霸腿的結果

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5832591