網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區僑民有話說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
又一例 違法擴張法條的解釋(行政濫權)是行政機關的通病 健保局
 瀏覽530|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

又一例: 違法擴張法條的解釋(行政濫權)是行政機關的通病 衛生署(局)及健保局亦然   欺詐 坑殺僑胞

僑胞短期停留台灣之後又返回僑居地, 也是健保坑殺対象.   僑胞人不在台灣如何辦理?  況且入境時也未曾告之.  總之就是行政違法擴張法條的解釋(行政濫權).

行政機關釋出敏感性個人資料的行徑,在毫無法律授權及未取得個人同意的情況下做釋出,儘管衛生福利部及健保署皆堅稱資料已經去識別化,但僅是隱蔽姓名及身分證等資訊, 並無法掩蓋該筆資料其他的特殊性,包括生日、投保單位、用藥等資訊,依舊可能連結到特定人。

健保大黒洞

坑錢的健保局

台灣的健保局是世界上最邪惡的機關

健保局就是詐騙集團

請問健保局~你以什麼資格要老百性繳見健保稅~糙



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5594390