網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區支援 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
專訪洪秀柱
 瀏覽512|回應1推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

專訪洪秀柱

國民黨總統參選人洪秀柱,特別接受華視新聞廣場專訪,柱柱姐獨家透露一路走來的內心世界!

自從參選以來,一直飽受「抽樑換柱」的傳聞,不過洪秀柱在接受「華視新聞廣場」獨家專訪時除了鄭重駁斥,表示自己絕對會挺到明年1月16號的投票日。談到這一路來被抹黑的心路歷程和下鄉的感動。當主持人蘇逸洪問到3個月以來有比想像的艱苦嗎? 洪秀柱說艱苦非常多,每天打開電視,看到的都是對我的栽贓、抹黑、謾罵。我常常講說「萬箭穿心」。現在如果我很沒有出息,我知難而退、挺不住,請問國民黨要找誰來選?那不是摧枯拉朽嗎?國民黨就垮拉!我這個柱子雖然個兒不高,但還是得挺住阿! 更多你想知道的洪秀柱,更多你不知道內幕消息,今晚十點「華視新聞廣場」,由主持人蘇逸洪、蔡尚樺與您一同來解析。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5363245
 回應文章
真心挺柱,中華民國必安住!
推薦0


正奎
等級:5
留言加入好友

 
真心挺柱,中華民國必安住!

 無法作假的入口網站奇摩民調:您看出什麼來呢? - ㄚ奎的部落格 - udn部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5363500