網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區僑民有話說 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
海外支持國民黨大跌
 瀏覽647|回應3推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

海外支持國民黨大跌

最近在家看書, "項塔蘭", 書中提到紅皇后效應, 身為國民黨的我們就是一直要不停的跑, 本來維持等距的, 但是現在民x黨這麼大的用核,用太陽,用弱勢,用網軍..的追趕跑跳碰, 我們不但不能照現狀的跑, 更要以多倍的速度跑, 才能維持等距啊!

《愛麗絲夢遊仙境》書中的紅皇后說道:如果你要維持在原來的位置,你必須很快地跑,如果你想要突破現況,就要以兩倍於現在的速度去跑。 感覺起來這真是很恐怖,在全球化的同時,世界上的優秀人才為了勝出,無不拚命地在充實自我,大家的水準越來越高,但是不管有多拚命,相對位置似乎變動不大,這就是管理學界所說的『紅皇后效應』。

The “Red Queen” effect: Do nothing and fall behind, or run hard to stay where you are!

Add, "Run even harder to advance where you are."

原因

1. 推翻滿清  建立民國  民主 民享 民權  的積極推動信仰沒了.  全國趕走日本鬼子的大義沒了.  228也沒了.   

2. 自 民害黨  執政起  活動行動 鼓動歪曲 造謡滋事 無中生有 真假揭弊 抹黑加料 移花接木  堅持國民黨賣台 黑箱作業  官商勾結  結黨營私  

3.海外僑民不解 聘用海外泛緣人員為僑胞做事.  是為堵嘴還是鼓勵策反.

4.電子資訊 媒體強勁 海外僑民不會只看單方面 自我吹捧 強詞奪理 圓謊推責 盜聽塗說.  絕大部分海外僑胞會追縦各個指控後續發展  聽其言觀其行.

5.外訪官員 民代 多數不及 胡志強 熱誠親民, 多數被感覺擺架子 擺譜.  尤其幾個已下台的馬幫臭屁小屁孩.  非民意 也無一致 各個代表各自放話, 錯亂共識, 國內和協意志.  一大堆海外反應,意見研調,過過場敷衍了事. 更沒下文, 或心有餘而力不足理由推託.  

6.海外僑胞 要的是國家富強  人民安樂 祖國富強 僑民海外 才少受歧視.  

7.台灣政壇亂糟糟 説謊文化 根深地固, 政客過河拆橋  各黨官商勾結 同流合污 魚肉人民.  海外僑胞誰沒有台灣或祖國親戚?  別忘了我們是中國人, 海外推動分裂得來不易的國共和協是大錯.  誤判僑民支持動力.

海外僑胞要的是有面子,有尊嚴  祖國和平統一 富強康樂  不再受外強擄撂

不再為避難 遊走他方 流離失所.
   



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5305427
 回應文章
如果台灣亡國了
推薦0


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 
這些權貴之後在美國會不會很爽?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5314050
海外的人怎麼看馬金?
推薦0


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 

海外的人怎麼看馬金?

請教您?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5314026
海外支持國民黨大跌
推薦0


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 
不意外
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5314015