網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區台灣歪風 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張盛和 伸亀頭 找抽
 瀏覽926|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友
張盛和 伸龜頭 找抽

http://www.youtube.com/watch?v=iYPlQJAYX20&list=PLajrF7WMNmD6aKxHip6Ez5r4AZMqmzw_8#t=20

中央銀行辦事員、專員(1976年-1980年) 財政部稅制委員會專員、秘書、科長、專門委員、副執行秘書、執行秘書 (1980年-1992年) 財政部賦稅署副署長(1992年-1997年) 國立臺灣大學會計研究所兼任副教授 (1997年8月-) 財政部臺灣省北區國稅局局長 (1997年-2000年) 財政部臺北市國稅局局長(2000年-2006年) 財政部賦稅署署長(2006年-2007年) 財政部常務次長(2007年-2008年) 財政部政務次長(2008年-2012年) 開南大學企業與創業管理學系專任副教授(1997年8月-) 財政部部長(2012年6月4日-)

富人海外避稅 財長籲速通過反避稅條款

富豪海外置產避稅 台灣12家族被點名

又一個 劉憶如,  越級放屁.  對付大財團, 只是轉移浪費,米蟲 etag 日勝生 等視聽.

張盛和 一下子是孫子護航,  一下子又是老子耍伸張稅收.

凡在台做生意的,那個沒送過紅包辦事. 國稅局才嚴重.  別裝孫子收不到稅無奈.  對付小資 可狠了肯定整死.   國税局對財團根本是孫子,百般配合 有紅包放行嘛!

領導,政客,狗官,法院,部,會, 都好政治捐獻(紅包)這一口-為官之A錢道嘛.   

觊觎 黨產   郝賄 A 榮工幫   台灣官場歪風  台灣稅務局惡行  

經濟犯罪通通可以交保

重點是洗錢管道, 腐敗勾結, 狗官護航 被刻意不提, 怕A錢生財之道被堵死.

財團熟悉國際法及掌握全球門道, 不可能 被 張大炮 放几個屁玩死.

又是 油電雙漲戲碼,  搞選前貧富仇恨.  扯馬腿  斷金主, 令產業外移.  只放炮不顧反效果.

擺明是泛綠暗椿, 暗批泛藍圖利財團, 要搞亂泛藍大選 選情.

張盛和自比 黑班馬Obama, 有能耐伸長手嗎? 法院重判輕放,不又是個屁嗎?

除非 美共和黨 一輩子執不了政.   黑班馬仇富法案肯定會翻盤.

政客就是會A錢, 腐敗結構, 勾結, 官說, 沒公平正義, 愛搞亂就是不搞就業.

人民再選些爛貨執政, 只有等死吧.

台灣媒體 有本事暗訪狗官,爆惡行, 少附會.



本文於 修改第 26 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5050222