網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
驚喜合唱 101
 瀏覽603|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

驚喜合唱 101       Victor Yeh提 供

Flash Mob Chorus in Taipei 101, Taiwan - YouTube

去年某段時間,常常看到you tube上有不同國家錄製的快閃(Flash)合唱表演,總是會感動莫名。 看看奌擊人數,都是七、八位數,還會不斷增加,就聯想到,這比一個演唱會,一㘯不過千人聽眾,影響要大多了。

我想,台灣有好多好歌,要是也能快閃一下,流傳全世界,該多好! 這個想法,我告訴了一位好友James李鎮樟先生,他不但認同,還馬上找了李建復,也聯絡合唱團負責人,找歌曲(需要版權同意),找地奌,找導演,錄製人,還要籌款,James的建構思考和執行能力超強,克服了很多困難,終於在今天寄來了you tube,看了以後,非常感動,做得太棒了。

101美食廣場的驚喜演唱會,真好聽! 台灣人,太可愛了! 接下來我們可以做的是,請大家努力傳,用力傳,讓世界都聽到台灣人的歌聲。 記住,我們要讓這個you tube的奌擊數直線上昇,不要讓韓國人專美於前啊!。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4984917