網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區台灣歪風 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣真是個創造奇蹟的地方
 瀏覽531|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

台灣網民的心聲                   Jimmy Liao 提供

319殺不了陳水扁,218關不了吳淑珍,台灣真是個創造奇蹟的地方,但奇蹟總是發生在阿扁家,卻無法發生在尋常百姓身上,難道是上帝投奔撒旦了?佛祖在閻王府裡鬼打牆了?

菩薩被鬼遮眼了?2月18日培德醫院醫療團隊對吳淑珍做出的「放生」動作,讓人不禁要問,天理何在?冤死在牢房裡的靈魂如何替自己討回公道?繳稅養狗官以及貪腐總統的老百姓情何以堪?

想想看吳淑珍走出培德後的生活,在豪宅裡睡的床單,是一般老百姓買不起的高級品牌,興致一來,高貴的珠寶手飾拿出來把玩一番,悶得發慌,名牌衣服一套一套換上自拍,食知無味,打通電話把五星級飯店的餐點訂購回家,三不五時,金孫銀孫齊聚一堂祝她壽比南山,還向孫子保證,「阿嬤是清白的,所以不用坐牢被關。」當然她還可以肆無忌憚的到股海裡翻騰,錢滾錢,以大搏更大,多爽啊!

埃及人花了僅僅18天轟下最後法老穆巴拉克,台灣人花了180天都扯不下A錢的陳水扁,而今陳水扁雖然已是階下囚,但罪犯吳淑珍卻能樂逍遙,放生吳淑珍,不只是把鬼門關上,還等於送給她一張進入人間天堂的永久門票。

豪宅裡的吳淑珍,腿殘心不殘,阿扁選上總統後,她就像垂簾的太后,為所欲為,而今被放生後的她,真的能夠安安份份的活著嗎?已經選上議員的陳致中,傳承阿扁與阿珍的基因,倘若貪、腐、A這三種病態基因陳致中都遺傳到了,一旦「發病」,陳致中可依樣畫葫蘆,發揮乃父乃母的專長,繼續貪、腐、A,萬一東窗事發也不用怕,因為吳淑珍有「天堂永久居留權」,只要她一肩扛下所有責任,就算三審定獻,也永不需坐牢。果真如此的話,貪、腐、A在扁家不就生生不息嗎?放生珍,真是爽到扁家,甘苦到善良老百姓。

若下半身癱瘓如吳淑珍者,犯罪可以不用吃牢飯,未來是否會有狠心的父母,把孩子打癱,再逼迫孩子去犯罪呢?若下半身癱瘓如吳淑珍者,犯罪可以不用吃牢飯,未來台灣街邊的「丐幫」肯定會消失,因為討錢賺太慢,智慧型犯案賺很大,犯罪集團只要動刀把正常人變成下半身癱瘓的殘疾人士,再利用他們進行網路詐騙或各種智慧型犯案,即使被警方破獲,也不用擔心費盡心思培養出的搖錢樹會被關進牢房裡,因為有吳淑珍為前例,他們只需要「培德一日遊」,然後就能回家繼續犯案,逍遙法外。放生吳淑珍到底是人道?還是造孽啊?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4907703