網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區建言 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
公器私用
 瀏覽673|回應0推薦1

uskmt
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

公器私用

公務員本身賦予的公信力不應被濫用 也是對 首長及 人民的尊重。  陳冲 行政做不好人民了解也給予耐心,別得寸進尺。    討好泛綠  妥協  陳水扁問題,別以為泛綠會口下留德,別妄想。   陳水扁一夥是竊國賊集團也是被判刑的,這些無恥敗類 死纏爛打 破壞社會次序 和諧 違法亂紀 經年累月的惡行 有目共睹。 人民咬牙切齒 痛恨之極。   陳冲  難道不知 行使 (亂放話) 公器私用  (用未經首長及泛藍同意)  是對 首長 泛藍 公然 對抗    一步一腳印  努力 上心 為人民辦事一定會被人民肯定,別再天真了。    天下沒有不勞而獲的事。

人民選的是公僕   不是皇帝  民代黨外放話是因為溝通阻塞   公器私用 (封建沒共識)  一念之間 營私 大我變成小我,後果就是 不得人心。  不知不覺更糟。

媒體  亂扣帽子   藍色 白色  紅色恐怖  不是言論自由 ,階級 對立操作 移花接木 誤噵  民粹 煽動  鼓動動亂 彰顯 黑道勢力 惡行及重複 放大 民代 公然違法亂紀。    不平衡報導已違背  新聞職業道德 媒體不自律  NCC  法律不約束。 太使人民失望。再不糾正  後果定是 妖言惑眾, 社會動亂,民粹仇恨深化。

廉政署不應是公器私用 廣告效應而以,   至少要由香港取經後 套用台灣情況 真正投役使用。 不要又是米蟲蚊子館。

 反洗腦   香港 不學無術 學藝不精 的跟屁蟲 濫用 言論自由公器搞民粹私用。 受教育連分辨是非的能力都沒有,就無知的妄想搞民運,不自量力, 難道受過教育的都成了被洗腦植物人?    被奴役 羞辱過的殖民沒那麼金貴,也沒那麼高級,更別自慰高人一等,小不點就想搞歧視民粹。 嘗嘗民進黨賣國求榮,被外國人恥笑的滋味?

法輪功 少搞政治顛覆 修行人那有那麼多政治口水 ?  別學民進黨對錯都可扣帽子,好好休息再修行。修忍辱波羅蜜,別搞 阿修羅 撥樓覓 多

 



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4880214