網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區爆料 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
觊觎 黨產
 瀏覽839|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

那些人 觊觎 黨產  知道但不告訴你, 吹呀!

等! 等!  大方向 !   等死咬不放的,要杯羹的,老了,死了,滾了,沒權了。

打掉各山頭,中央集權。 新手搞不清,人少了再分。      蘇大砲提供

蘇X 南台灣土財主 富二代 政商 黑白 藍綠 國際友人 (李澤楷 郭台強 英國皇室 美國 加拿大 日本 香港 新加波 馬來西亞 澳洲 紐西蘭 比利時......等)   關係雄厚。 精通成立集團, 吸金集資融資, 非法合法化都更(官商立委議員提款機),官商黑白威逼賤價買地, 抄地皮, 車隊,房地產套利。  幫大戶 貪官 贓款 逃稅 套利 設立集團 公司 證卷化。  贓款洗出, 外資洗入,沒風險,可避開國際洗錢監督。 錢可不出台灣。不記名證卷 集團產業隱形持有人 黃金 珠寶保險箱。  賓德立千萬名車康定路違規丟給拾萬嗆交警親戚。    北市府都市更新計畫 小地主怨:圖利大財團   蘇X誇與郭台強鐵磁, 西門町都更有能力嚇走老地主,必要時殺人放火。  有通天本事,法院是他家,警察市府政客會聽話。  提及新北市燒屋案, 文林苑下場。  有人舉發過,但在警局就被吃案。

辦與不辦, 而以。  查一查 辦案與有關一串人,不就清楚了嗎?   呆胞就是容忍司法亂記, 該死!!  以為攀高枝就有財源廣進, 附賄金主反被吭,啞口無言的多的是。 投資政客最笨, 因為上任後金主就是油滋滋的肥肉,提款機。  王永慶一定同意,雲林縣不是很明白嗎?

爆料   

李登輝 部分贓款 洗入女兒 孫女 女婿手中,   部分入 前李登輝馬仔 蘇志成 香港華潤董事。

苏志诚 56岁 ◎学历:文化大学政治系毕业 ◎现职:东云纺织董事长 ◎经历:台湾省政府主席台北办公室秘书、
李登辉时代总统府秘书室主任、台综院副院长 ◎争议:2001年与中视前董事长郑淑敏担任两岸密使经人告发涉嫌泄密及违反
《国家安全法》,后获不起诉处分

李登辉与宋楚瑜继续就中兴票券案      李登輝玩弄   密約賣黨產跳票  蘇志成律師事務所   蘇志成2012/3/28-2012/6/24 ... 吳淑珍陳致中黃睿靚特偵組國務費機要費特別費洗錢密帳貪汙貪污李登輝亞瑟王藍斯洛賈 ...

劉家昌夫婦...... 涉掏空國民黨產6億         後來狗官橋定國民黨告了又撤。

http://forum.hkej.com/node/12694

國民黨與郭台強之妻羅玉珍買賣中影的契約,質疑國民黨為漂白中影侵佔國家資產,與財團勾結「洗資產」,將利潤「回饋」國民黨,以逃避不當黨產的追討,是惡意欺瞞國人,身為國民黨主席的馬英九,應為此向國人道歉。

李建昌指出,根據中影公司內部的文件顯示,國民黨在賤賣中影前,內部有陸續針對名下不動產進行鑑價,其中中影名下的資產有新世界戲院(即今日之真善美戲院)12個物件(如附表),當時國民黨的鑑價金額就高達989393萬元,將近百億元之譜。但是卻在95年四月,以314千萬元的價格,將國民黨名下中影的股份全數賣給郭台強。而事實上,郭台強只出資19億元就取得中影的經營權,其中17億元還是民國97以後的遠期支票,郭台強954月簽約後,直到在966月才拿出2億元現金。

李建昌表示,根據中影內部流出的這份密約顯示,國民黨與郭台強訂有「利潤分享」機制。亦即郭台強取得中影經營權之後,須將中影名下主要三大不動產「華夏大樓(即中影八德大樓)」、「新世界大樓(即真善美戲院所在地)」、「中影文化城」變賣,若變賣金額超出約定價格,即要將超出部份的一定比例回饋給國民黨。其中,華夏大樓約定金額為15億元,超出部份,全額回饋;新世界大樓約定為12億元,超過部份回饋三分之二;中影文化城約定為26億元,超過部份回饋二分之一。上述回饋金額需再乘上82.56%(82.56%係因國民黨持有中影的股權只佔82.56%,其他為台銀及合庫持有中影股權佔16.43%,餘為散戶)其餘名下不動產則未定利潤分享機制,算是給郭台強幫忙「漂白」不義黨產的紅利。

李建昌強調,中影名下的不動產,主要來自接收日產及轉帳撥用,這些原應屬於國家的資產,卻遭到國民黨低價賤賣,用意很簡單,就是希望透過所謂「善意第三者」的買受,讓未來民進黨執政後,無法追討。對照民國93年連爺爺擔任黨主席時,宣稱要以高道德標準主動歸還新世界等7家日產戲院房地,也三度跟黨產處理專案小組協商,但是馬英九94818日接任黨主席後,竟開始著手變賣這些不當取得的國家資產。

依據雙方密約第八條第四項可以看出,其實國民黨也早就有心裡準備,萬一中影資產因涉及撥接日產或政府無償轉帳撥用被政府收回所造成之損失,

可憐的 清廉馬英九,  二任剛開始 , 餓鬼又來了。  壹倆個人要大掃除 能吗?

全民要力挺 看緊貪官  餓鬼又制造混亂 惡搞 視聽 造謠生非。

建議   馬英九 要時時跟蹤命令, 有無陽奉陰違。 精簡體系, 定期積效審查, 定期公僕異地多處調動避免結當營私, 包庇。 鼓勵 獎利 檢舉。 司法公正不可落空。

豪宅好處為何只敲珍後門    餓鬼嘴臉自己看    小心 上當 太大好處 後面的陷阱

黑金 李登輝

中國國民黨海外黨產營運管理原則建議 民國一○一年八月十六日

一、黨產屬於轄內所有黨員所共有,黨產管理權由所屬黨部委員會執行之,相關黨產管理辦法,由黨部委員會訂定,並經黨員〈代表〉大會通過,陳報海外部核備后實施之。

二、 黨產管理辦法須明列黨產管理對象。

三、 黨產管理組織〈委員會親管或委託〉依黨部委員會任期,定期改選。

四、 黨產之買賣、處分係黨員〈代表〉大會之權力,非經大會通過不得處置;每月製作收支月報表,提交黨產管理組織及黨部委員會審核;並於黨員〈代表〉大會提出財務報告。

五、黨產管理細則須明訂收入比例,作為修繕〈重建〉專案資金。

六、黨產收入除支付一般行政費用外,主要應用於支援黨務工作之健全與發展,尤其以固定比例,用於培植青年黨員。

七、財務支出支票及傳票,必須經三人以上之簽署方為有效,人選須經組織委員會通過。

八、黨產管理細則須經黨部委員會通過後實施。



本文於 修改第 27 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4868612