網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區活動 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
花炫臺灣101
 瀏覽265|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友
洛杉磯台灣同鄉聯誼會將於明日(5/19/2012)下午一點三十分,在洛杉磯華僑文教服務中心舉行: 中華民國第13屆正副總統就職暨台灣傳統週慶祝活動『花炫臺灣101』大公演 這場由國立台灣藝術大學舞蹈系所組成的表演團將為各位帶來全新感受,歡迎對於舞蹈有興趣好朋友一起到場觀賞!

其他報導請上網:www.TBALA.us 由於正副總統就職紀念票已發送完畢,其餘有興趣觀賞這場表演的朋友免入場券,歡迎入場,座位不多敬請提前抵達。 洛杉磯台灣同鄉聯誼會 敬邀 www.TBALA.us

馬吳520就職 僑界晚宴 Published on 04/17,2012 Share this entry on: facebook Twitter plurk

慶祝中華民國正副總統就職典禮,南加各僑團日前開會,計畫發起相關慶祝活動,除組團返台參加就職典禮外,此間僑團也將於5月20日當天,在洛杉磯華僑文教服務中心舉辦「南加州僑學界聯合慶祝中華民國第13任總統暨副總統就職晚宴」活動,希望各僑團踴躍參加,共同主辦。

當天會議由中華體育聯誼會秘書長、僑務委員高啟正主持,與會者包括羅省中華會館主席馬國威、南加州中國大專院校校友聯合會會長陳玲華、北美華人會計師協會會長施啟祥、空軍子弟小學校友聯誼會楊賢怡、洛杉磯台美商會總幹事曹美琴、南加州臺灣旅館業同業公會會長汪蔚興、洛杉磯榮光會聯誼會會長王北寧、美國客家會館榮譽董事長邱啟宜、加州台灣同鄉聯誼會會長陳僑治、洛杉磯台灣同鄉聯誼會會長吳程遠、洛杉磯華商經貿聯誼會前會長方惠玲、僑務顧問鄭儀英、朱碧雲、榮光會理事長汪潔寧、前會長陳耀華、南加州臺灣旅館業同業公會總幹事柯欣侑等。由僑務委員邱啟宜擔任總召集人。 經初步討論,羅省中華會館、南加州中國大專院校校友聯合會、空小聯誼會等僑團專程組團回國致賀,並參加相關之慶祝活動。

5月20日晚宴,參與主辦僑團以認桌方式參加,每桌100元,總計25至30桌,歡迎各僑團共襄盛舉,可電洽謝傳佐562-682-0351或洛僑中心626-443-9999。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4825981