網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區爆料 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
深綠解碼
 瀏覽592|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

深綠解碼

日本戰犯口裡的支那豬 台灣皇民是不同的

小弟認為綠營獨派根本的問題在於日本人統治台灣時期的任意凌虐,將台灣人視為漢族支那人,既是低等賤畜、也是清國奴,統統等於 = 支那豬。

結果日本讓台灣人成了低等的皇民,也是支那豬的後代。

從現代心理學來說,自幼被暴力毆打污辱,致身心受創,產生自我劣等感後,長大後也會不由自主的搞同樣的暴力虐待家人與他人。

台灣皇民就是活生生的例子,自我受殘後,現在也搞 高喊自己的祖宗為支那低等畜牲,統統等於 = 支那豬。支那豬滾回去!搞目前的皇民台獨、殘殺自己的祖宗。

台灣皇民是不同的

全文看  http://blog.udn.com/plee1206/3278257

更多  支那豬心聲 

http://tw.myblog.yahoo.com/chiang1737/article?mid=959&prev=960&next=958

 

支那豬 蝗民的心聲

我們豬先 要對鬼子蝗軍鞠躬哈腰   

 出賣同胞  換取特權欺壓台灣人  搶台灣人的錢財 食物  土地

台灣人有多怕我們蝗民    我們有多爽  沒法比

光復後 鬼子走了  還好在台灣沒勞改

 特權沒了  我們沒靠山  終日怕冤家路窄  躲躲藏藏 

 

本文於 修改第 10 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4137084