網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區爆料 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
窮的只剩下錢
 瀏覽440|回應0推薦1

uskmt
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

badminton

窮的只剩下錢

致中真的好可憐? 據媒體報導:陳致中表示,卸任元首禮遇津貼遭到刪除之後,首當其衝就是扁辦將會停止運作。日後扁家「生活上」會不會出現問題,陳致中表示,「的確會發生困難」,因為媽媽吳淑珍的醫藥費驚人,每個月都要一、二十萬才能支付。他痛批這是國民黨報復性的做法。

蔡英文也表示扁案仍未三審定讞,立院急忙拿掉禮遇,對扁有失厚道;蘇貞昌更批立院通過「卸任總統副總統禮遇條例」修正案,是過度政治性、爭議性的立法,的確會擴大社會藍綠對立。很奇怪?如該修正案不合理,一向是一夫當關,萬夫莫敵民進黨立委,何時變得如此軟弱無能,讓該案輕騎過關,蔡、蘇兩人為何不令黨籍立委嚴加把關?事後才在放馬後炮。

媒體報導:陳致中強調,國民黨處處打壓扁,目前扁的固定發聲管道就是《蓬萊島雜誌》,這是由凱達格蘭基金會所支撐的單位,現在禮遇金沒了,「更需要各界募款來支持」。

而同樣蔡英文、蘇貞昌也一樣好可憐,為了選市長多變窮,急缺錢,同樣「更需要各界募款來支持」,蔡陣營召開「投資幸福很簡單」記者會,透過網路線上便利捐款方式,希望募到小額捐款,蘇陣營也持續發動幾波新台幣100元小額募款活動。

但他們真窮沒錢嗎?致中還有寶來、人文豪宅,賣一棟來選舉不是錢就有了,小英是富家千金,住陽明上高級別墅,她沒錢誰才有錢,而蘇貞昌電視、網路廣告打的比誰兇,的確需要拿別人的錢來替自己猛打廣告。

最近民進黨候選人又出來小額募款,要大家「投資幸福」捐款給他們打選戰,好像又回到過去中下階級,一百、兩百塊投資在「有夢最美,希望相隨」台灣之子陳水扁的場景,覺的有點諷刺又好笑。

沒那個屁股就不要吃那種洩藥,要出來選舉,有本事就拿自己的錢出來選,再沒辦法,就去找有錢人募,不然就滾回家不要出來選,不要像乞丐般50、100加減募,他們又不是沒錢。

http://www.nownews.com/2010/08/24/142-2639292.htm




本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4135620