網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區叫板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蹋司法浪費媒體資源
 瀏覽472|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

承認做法律所不容許事的扁有種就認罪別再這樣頑抗糟蹋司法浪費媒體資源

就像他太太裝病不出庭,扁裝病…裝…假絕食

扁只肯在自己開的記者會上認罪,卻不肯在司法前認罪,自我矛盾

美國公民必備法治常識─領導人必須遵守法律,沒有任何人在法律之上。扁違法就應接受法律制裁。扁非三太子下凡也非真命天子,違法就應接受法律制裁,不可例外。

扁把517當作他的一次司法的反擊對馬政府奮力反撲機會,藉絕食取得出看守所機會

民進黨忙著模糊轉移扁大貪污大舞弊焦點,扁把台獨當他的衛生紙

民進黨威脅恐嚇馬說以後執政也要在看守所設立一間對付馬,完全模糊轉移扁大貪污大舞弊焦點,民進黨還會有執政的機會嗎?只要你們這群貪腐共犯還在,民進黨絕對沒有再執政的機會,因為百姓對你們的貪婪與不斷的謊言詐騙已經受夠了。

扁大貪污大舞弊就應接受法律制裁

民進黨扁耍媒體名人特權,因為是媒體名人所以就可以耍特權嗎?完全本末倒置。

民進黨找領袖也應找個像樣一點的,找這麼貪婪的扁家,算你們氣數已盡,現在只是泡沫化前的掙扎

這些新聞一瞬間發生,讓大家目不暇給,措手不及,懷疑扁方就像319耍新聞詐騙,5月7日扁出庭給媒體的新聞稿說他要開始絕食到517,說他不舒服又拒絕醫生檢查,同時民進黨及立院逼法務部讓扁戒護送醫,此次扁實際只絕食一個半天,竟誇大欺騙民眾說扁絕食三天,事先安排好的,故意又再次欺騙大眾。

5月7日扁方除了事先佔旁聽席一大早就派二十幾位民眾故意把後補位子全部佔住,好排演這一場哭戲,耍悲情博同情。幸好露西佛爾有抽中旁聽,要不然真相就無法紀錄出來,這算是老天不讓陳水扁奸計得逞。感謝有這些人讓我們看到真相,不致被扁方的人一手遮天矇蔽。

民進黨的不斷說毒語企圖氣走趕走旁聽席上非扁方的人干涉人權及人身安全自由。

扁說速審速決完全是欺騙,實際拖延審判進行,東拉西扯,扁律師窮追猛打,反覆提問,明明都回答清楚了,還要再問,不斷設陷阱想讓人家掉進去,唸文書佔一天的時間,唸政績……司法對這種耍賴狡詐者應該遂了扁之前說的速審速決要求。

各媒體都非常相信公家中央社的新聞,予以引用,民進黨無論執政在野一直看準這點加以利用來欺騙大眾。

類319,此次扁的裝病戒護就醫大秀,被民進黨不甚具有專業的記者佔的中央社大大配合此詐騙並做紀錄,像煞有介事真的病了一般,不斷餵給各媒體新聞稿。扁實際偷吃假絕食的事,中央社故意不提。扁方發動人到台北縣立醫院板橋院區挺扁,舉扁無罪之牌,故意扭曲模糊轉移扁大貪污大舞弊焦點。

附帶一提:5.6扁競選經費申報不實欺騙偽造文書竟獲北檢不起訴,這是什麼天理啊!是扁的人事處長周占春升的人審理的嗎?敗換選舉及司法風紀,沒此為甚!

「今天是第二天陳鎮慧當證人…被告律師打算把陳鎮慧打成余文第二,想要從支出明細表跟收支總表中,抓到陳鎮慧作假不實的證據,好讓陳鎮慧的可信度被打擊,所以不斷拿帳上資料反覆詰問,企圖找到破綻,但是卻到現在都徒勞無功,甚至更加確立吳淑珍指示的證據,連福爾摩沙基金會都拿國務機要費來使用;陳水扁的保險費226萬6138元中,有170萬元用國務費支付。律師一直問陳鎮慧沒人指示為
何要製作支出明細表,到最後陳鎮慧毛了,說難不成主任問結餘多少,自己隨便喊喔。現在整個社會上的注意力已經慢慢轉移,對扁案的關心度也下降,記者也明顯在減少中,期待不要最後因社會的冷漠,讓扁案相關貪腐成員,有從中操弄的機會。還是希望能有人可以參與旁聽,不要讓旁聽席全是挺扁迷或是冷清空白。…如果我們都沒有人要監督司法、要求公正審判、發揮公義,那怎麼能要求司法人員堅持正義下去?況且權勢這個東西,是人類賦予他人迫害自己最愚蠢的發明,什麼叫大咖小咖?對我來說,都是一樣平等重要,對正義的一方,我們要給予支持鼓勵,對貪腐的一方,也要讓他們知道,我們還在給予監視,別想繼續墮落下去。……
扁說話裝沒力,但是聲音大到我坐在最後一排最旁邊的位子都聽得清清楚楚,完全不用麥克風,還能暢談20分鐘;
要裝哭,聲音連個氣音都沒有,一點虛弱哽咽的感覺都感受不到,這樣的演技如何讓人產生同情?演技爛到爆。
離開法庭到第八法庭還能站起來自己走出去,怎麼休息40分鐘後回來,變成要人家攙扶了?要演戲就要從走出去就沒力才行,先後順序都搞不清楚,這種表演水準,只能讓旁聽的人偷笑而已。
還想戒護就醫?先在看守所內,自己躲起來,多多練習揣摩演技才對」露西佛爾http://blog.udn.com/ying6100/2927403




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=3498349