網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區遊山玩水〈國外區〉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
長坪溝四姑娘山分享
 瀏覽766|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
四川長坪溝四姑娘山

景區全程29KM游程約4小時:參觀喇嘛寺遺址,頭道坪、二道坪、唐柏古道、枯樹灘、藏族村寨、蟲蟲腳瀑布兩河口、紅石鎮、木騾子、蘑菇石、駱駝峰等景點,穿越原始森林,穿過小溪,遙望雪山,當然比較艱苦,在此溝內天氣晴好可以看到大姑娘、二姑娘、三姑娘及四姑娘山。

長坪溝景區馬兒上工!

參觀喇嘛寺遺址

穿越原始森林,穿過小溪,遙望雪山。

長平溝景區美麗清澈的溪流

長坪溝景區蟲蟲腳瀑布

四姑娘山由四座綿延不斷的山峰組成,它們從北到南,在3.5公里範圍內一字排開,從么姑娘山、三姑娘山、二姑娘山到大姑娘山,其高度分別為6250米,5664米、5454米,5355米,其中么姑娘山為四川省第二高峰。這四座山峰長年冰雪覆蓋。四姑娘山中以么妹身材最為苗條,素有“蜀山之後”、“東方阿爾卑斯山”之稱,人們常說的“四姑娘”多數時候也指這座最高最美的雪峰。

四姑娘山就在身旁!


 

 

 


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5731785