網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區遊山玩水〈國外區〉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道分享106.08.13
 瀏覽448|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

【三疊泉瀑布】位於五老峰下部,飛瀑流經的峭壁有三級,溪水分三疊泉飛瀉而下,落差共155米,極為壯觀,撼人魂魄。三疊泉每疊各具特色。

廬山東門上廬山

廬山雲霧飄渺

廬山留影

乘坐電瓶車上廬山

廬山石刻

廬山景觀

廬山景觀留影

江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道

江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道的美麗流水

江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道留影

江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道名人留字

 

廬山是一座千古文化名山。以一種獨特的方式,融匯在自然之中,它便能夠充實和強化自然美,並產生畫龍點睛的妙趣,使其更生動,更具魅力。

漫步江西廬山【三疊泉瀑布】登山步道,讓人精神氣爽,流連忘返!

溪水一傾而下!讚啦!

【三疊泉瀑布】一疊直垂,水從20多米的巔萁背上一傾而下;二疊彎曲,直入潭中。

 

上級如飄雪拖鍊,中級如碎玉摧冰,下級如玉龍走潭。”站在第三疊抬頭仰望,三疊泉拋珠濺玉,宛如白鷺千片,上下爭飛;又如百副冰綃,抖騰長空,萬斛明珠,九天飛灑。如果是暮春初夏多雨季節,飛瀑如發怒的玉龍,衝破青天,淩空飛下,雷聲轟鳴。

 人間仙境─新廬山。江西廬山【三疊泉瀑布】有夠美!

 

 

 

 


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5700267