網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區財經 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭台銘:台灣行政效率輸美非常多 非必要不想回台
 瀏覽695|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

2017年6月月13日 下午 01:02

鴻海董事長郭台銘表示,台灣行政效率要不改善,會輸美國非常多。他並指出若無必要,盡量不想回台灣,他認為台灣目前風氣和一切,多說無益,做就是了。

(資料照)
更多

台灣大學醫學院附設癌醫中心醫院輻射科學暨質子治療中心,上午舉行動土典禮,郭台銘受邀出席活動並致詞。

郭台銘表示,過去因為很多繁瑣的公家機關行政程序,一再延遲癌症醫院的完工時間。

他進一步指出,最近在美國投資,發現到台灣的行政效率要不改善,真的會輸美國非常非常多。

郭台銘表示,為什麼時間不能快一點?癌症醫院一再延遲開工,他心中很急,希望能夠儘快完成對社會的承諾,以及對癌症病人的期許。

談到台大校長楊泮池,郭台銘表示非常感謝,郭台銘指出,以他個人的信譽保證,楊泮池是默默做事、只求付出、不求收穫的人。

郭台銘說,與楊泮池最多相處的時刻,不是在自己家裡一起吃水餃,就是在台大校長辦公室吃便當,談論如何推動工作進行。

郭台銘表示,他真的很想建設台灣,但他直言,若沒有必要,他盡量不想回台灣,台灣目前的風氣和一切,多說無益,做事情就是了。

郭台銘指出,將來的精準治療或癌醫治療等硬體,需要高速運算等軟體,結合雲端平台。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5656117