網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區氣象 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
根本是夏天 今天最高溫前10名都超過30度
 瀏覽402|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

「全部上30的第一天」,中央氣象局科技中心主任鄭明典在社群網站臉書(facebook)上貼文表示,外面有暑氣了,熱熱的!但是,怎麼還看到有人穿外套?

鄭明典貼出日最高溫前10名排行,全在30度以上,最高溫出現在嘉義中午12時24分32.6度,第10名是台南12時46分30.1度。

(資料照片)

此外,前中央氣象局氣象預報中心主任吳德榮今天在氣象應用推廣基金會「洩天機專欄」表示,今、明(8、9日)兩天持續回暖、白天微熱;西半部晴朗穩定,今日高溫可達30度以上,明日更升至32度以上,但最新(7日20時)各國電腦模式模擬:下週一(10日)至週二(11日)下午鋒面在北部海面附近,天氣漸趨不穩定,有局部性短暫陣雨機率。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5610909