網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區氣象 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
颱風影響 各地嚴防強風豪雨
 瀏覽538|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

(中央社台北27日電)中央氣象局表示,梅姬颱風中心27日中午過後接近陸地,各地都應嚴防強風豪雨,宜蘭山區及花蓮山區甚至可能有超大豪雨。

氣象局指出,27日是颱風影響最明顯的時候,請儘早做好防颱準備;清晨暴風圈已接觸台灣東半部陸地,颱風中心則在中午過後接近陸地,各地都應嚴防強風豪雨,山區及新北、東半部平地有機會出現局部豪雨或是大豪雨,宜蘭山區及花蓮山區甚至可能有超大豪雨,請注意坍方、落石、土石流,沿海低窪地區請慎防淹水,民眾應避免進入山區及河川活動。

此外,氣象局提醒民眾,溫度部分,低溫大多在攝氏24到26度左右,略有涼意,白天由於下雨時間長,高溫略降,北部及東半部約28至30度,中南部約30、31度。


淇松仔

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5537539