網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區旅遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
白河蓮花盛開 吸引遊客拍照
 瀏覽441|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

白河蓮花盛開 吸引遊客拍照

 記者陳佳伶/白河報導
 「哇,蓮花好美!」白河蓮鄉蓮花盛開,吸引外地遊客來賞花,遊客走進蓮田取景,留下美麗的回憶。白河區長譚乃澄提醒遊客,早上是賞花較好的時間點,除了賞蓮,不妨到白河各景點走走,南八十九線賞蓮熱區並貼心設置白河地圖及景點介紹,讓外地遊客可以按圖索驥暢遊。
 白河蓮花季自七日登場後,蓮花的故鄉白河每逢假日就湧進不少遊客,昨天在南八十九線賞蓮大道兩側停滿車輛,遊客下車慢慢欣賞蓮田中盛開的蓮花,不管是粉紅色或白色的蓮花,含苞待放或花瓣開始掉落露出蓮蓬的蓮花,各有不同的丰姿,吸引遊客拍照。
 不少遊客走進蓮田取景,甚至抱著家中寵物一起以蓮花為背景拍照,留下全家出遊的美麗回憶,南八十九線有蓮農在路邊販售現剝蓮子、蓮藕粉和蓮藕茶,都相當熱賣。
 譚乃澄說,清晨五、六時蓮花就開放,早上是賞蓮花最好的時間點,能看到盛開的蓮花。除了賞花,白河也有不少景點可以走走,在南八十九線就設置白河觀光地圖及白河各景點的介紹,外地遊客不妨前往看看,再決定暢遊白河的行程。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5340043