網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區體育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華職棒/超殺完封勝!全場高喊「寇迪」
 瀏覽412|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

記者張耀中/台北報導

頂住非贏不可的壓力,中信兄弟寇迪(Chris Cody)演出3安打14K完封勝,成為球隊贏得下半季冠軍的大功臣,賽後全場球迷高喊:「寇迪、寇迪、寇迪!」

9局上2出局2好球3比0領先,寇迪飆出再見三振,為比賽畫下最完美的句點,天母棒球場滿場球迷拋下黃色彩帶,慶祝兄弟贏得下半季冠軍。

用115球完投9局無失分,寇迪僅被敲出3支安打,全場狂飆14次三振,他說:「從第5局開始我的求勝心就很旺盛!真的沒想到會投到14K,很多球捕手配球非常棒。」

賽後兄弟球迷高喊「寇迪、寇迪、寇迪!」,全身大洗香檳浴的寇迪說:「整場比賽都聽見球迷的加油聲,真的很感謝。今天會好好慶祝,接下來目標就是總冠軍!」

寇迪下半季才加盟兄弟,穩定的投球內容深受教練團肯定,本季先發14場,繳出7勝2敗自責分率2.38。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5212156